電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

吳子雲導演【六弄咖啡館】面對面電影座談(2016-06-06)

推到facebook用LINE傳送

吳子雲導演到臺南承億輕旅舉行面對面【六弄咖啡館】電影座談,現場被熱情民眾擠爆,除了忠實書迷捧著厚厚的小說來給導演簽名外,自拍合照,近距離互動熱絡,再次展現百分百親合力。吳子雲表示: 「走過非常多地方跟大家見面,但到(旅館)開講是第一次,剛知道這個講座時覺得很屌,不知道現場是否可以躺著演講(笑)」,被問到初次到旅館開講心情 :「只要有機會,不管是在哪裡,我都非常樂意跟大家面對面分享我的作品」除了首次到旅館演講覺得新奇,首次以導演身份前進校園與學生分享,也受到熱烈的歡迎

暢銷作家吳子雲(藤井樹)0604回到故鄉高雄舉辦校園講座,身為高雄人的子雲導演一直非常期待可以帶著自己的第一部電影【六弄咖啡館】回到自己的家鄉來分享給大家,所到之處無不造成轟動,吳導大呼 :「爽!!這就是高雄,最熱情的高雄,很開心見到大家,希望大家都會喜歡【六弄咖啡館】」!

此次兩所校園分別是【左營高中】與【中山高中】,參與學生人數破千人,左營高中學生尤其熱烈,因為電影裡董子健與林柏宏捉弄孔子像的嬉鬧場景正是在左營高中拍攝,重返拍攝場景,同學們特別激動熱情,弄進校園,同學各式各樣要求導演來著不拒,展現百分百親和力,同學們希望導演簽名在自己身上、書包上、手機上、甚至自己的手腕上,比熱情也比創意,惹得導演哭笑不得,頻喊:「你確定嗎?你確定要這樣弄(指簽名)嗎?」

暑假假期將至,以亞洲國內外背包客,與年輕學生族群為號召的平價連鎖背包客旅店品牌「承億輕旅」,與七月十四日即將上映之校園青春熱門大片「六弄咖啡館」,展開了一場創意跨界聯名行銷活動。首發活動於6/5(日),電影導演吳子雲(藤井樹)率劇組前進承億輕旅台南館,與現場百位進行影迷粉絲及旅客,進行了一場面對面的精采電影講座分享活動。導演吳子雲分享了此次首度以自身暢銷同名小說改編電影「六弄咖啡館」拍片心得感想,並與影迷與旅客分享拍片期間,與演員之間精彩有趣的互動。現場也首度放映精彩電影未曝光之精采片段,令旅客與影迷反應熱烈,驚喜連連!

承億旅店集團品牌長張力中表示:此次的電影與旅店的創意跨界聯名合作,主要想法來自於,國片電影紀錄了台灣在地最真摯的生活場景與影像,「生活即旅行,旅行即風景」,透過電影導演精湛的視野與充滿熱切情感的影像敘事,為當代保留最珍貴的生活影像與片段,讓亞洲海內外熱愛台灣故事的觀影者,電影裡,擁有最多彼此年輕歲月最多的共鳴與深刻感受,都能在旅行的過程中,帶來最多深刻與新鮮的視覺體驗。隨此次創意聯名活動,在七月份即將開幕的承億輕旅高雄館大廳現場,將把主要電影美術場景與道具,原汁原味搬進旅店大廳內,讓入住旅客也能化身劇中主角,一同進入電影中,令人怦然心動的時刻。

故事大綱:

人生,像走在一條小巷中,每一弄都有可能是另一個出口。

一夜滂沱大雨,車子拋錨的梁小姐來到咖啡廳躲雨,老闆泡著虹吸式咖啡,娓娓道來他跟同窗好友的曲折往事…

關閔綠(董子健飾)和蕭柏智(林柏宏飾)雖不是校草,但自小一起讀書追女孩,也嬉鬧歡樂。小綠暗戀女神李心蕊(顏卓靈飾),撮合他們成了阿智的任務。阿智喜歡的恰北北蔡心怡(歐陽妮妮飾)是心蕊的閨蜜,打鬧相識戀情初萌時,四個同班同學渡過了最燦爛的年少生活。

但,人生曲折如巷弄。小綠和心蕊的戀情,在考上不同大學開始了遠距的考驗,雖然,總能找到拉近距離的方法...聽同一首歌、吃同口味便當…在不同城市,做同一件事,享受異地同行的浪漫。然而,人長大了就會改變?不同的視野和現實,漸漸拉開了人心的距離。當世界都在改變,小綠「與妳同在」的不變承諾,該何去何從?



深活笑話

平步青雲的子爵小髒娃娃說笑話

幹部活動中心 有一天某連的班長(大頭哥哥)放假,與女友(雞蛋妹妹)一起到淡水河看夜景, 在此羅曼蒂克下,一時兩人都達到渾然忘我的境界.....此時, 雞蛋妹妹篇: 雞蛋妹妹將他的手放在大頭哥哥的胸部上,蛋妹問說:大.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢