電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《信長協奏曲》票房大破45億日幣(2016-05-26)

推到facebook用LINE傳送

織田信長在日本史裡是非常重要且關鍵的人物,早已被改編翻拍成無數日劇、電影,這次再度改編成電影《信長協奏曲》躍登大銀幕,找來男星小栗旬飾演織田信長,再度掀起「信長熱」。搭著這股風潮,日本在網路上也號召網友投票調查,選出最適合演「信長」角色的男星,結果小栗旬一路過關斬將,打敗木村拓哉、渡邊謙、役所廣司、伊藤英明等許多明星,榮登冠軍寶座,其中木村拓哉以前也曾經飾演過織田信長,也顯示出小栗旬的超高人氣。《信長協奏曲》由小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之、藤谷太輔、水原希子、濱田岳等演員主演,由知名導演松山博昭再操刀,黃金陣容群星共演,絕對精彩可期。

小栗旬在《信長協奏曲》裡飾演叱吒風雲的織田信長,其中有許多精彩的武打、騎馬狂奔等動作戲全部親自上陣,直呼要演就要徹底不能假!此外,小栗旬也偷偷爆料出賣好友向井理,指出他拍戲時太「肉腳」竟然還摔馬,但小栗旬旋即自嘲他也是半斤八兩,更坦承自己其實蠻害怕騎馬的戲,甚至還裝可愛抱怨他被導演騙了!「我們在拍騎馬的戲時,導演說不會在我的附近點燃煙硝火藥,放心啦!結果才剛開始拍,我就眼睜睜看到煙硝在我面前燒起來,當時心裡第一個念頭就是:『騙人!』而且在我身邊的向井理竟然墜馬了,還好沒事。第一次看到人真的墜馬而不是假動作,好恐怖。」而導演最後在電影裡也保留向井理摔馬的畫面,讓幽默的向井理大笑直呼「摔得值得了!」

信長協奏曲》改編自日本熱門漫畫,一上映便造成轟動蟬聯雙周冠軍,票房大破45億日幣佳績!集結小栗旬、柴崎幸、向井理、水原希子、山田孝之等眾星共演,黃金陣容攜手穿越時空顛覆歷史,小栗旬穿越時空、一人分飾兩角,再掀好笑又感動的「信長」風!

三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績差、告白碰壁、一天到晚衰事滿身,水星逆行是他的家常便飯。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到戰國時期,竟然遇到跟他長得一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)!織田信長請求三郎冒充他,替他處理政務,自己則隱居與世隔絕。三郎原本自信滿滿,但面對如雪片般飛來的複雜國事,開始想過回魯蛇日子,忍不住打退堂鼓。但一向是歷史白癡的三郎,才後知後覺的發現,歷史課本裡織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎該使出什麼絕招,才能生存下去?



深活笑話

加官進爵的男爵Tocoson說笑話

阿月要親自下廚煮飯, 問正在打麻將的母親要洗多少米, 媽媽沒有聽到阿月的問話... 一面將手裡的牌打出一面說到:"九筒"! 結果......那一鍋飯讓她們家足足吃了一星期... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢