電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

台北電影節開閉幕片《樓下的房客》《三人行》(2016-05-15)

推到facebook用LINE傳送

2016年台北電影節揭曉眾所矚目的開、閉幕電影。開幕片為「黃金鐵三角」崔震東執導並擔任製片、柴智屏擔任出品人、九把刀編劇的黑色奇幻推理電影《樓下的房客》世界首映,崔震東導演將率領任達華、李康生、莊凱勛、邵雨薇、李杏等演員為台北電影節盛大開幕。

閉幕片則是杜琪

崔震東導演從音樂界跨足影視首部電影《樓下的房客》改編自九把刀同名暢銷小說,港台雙影帝任達華、李康生,與莊凱勛、邵雨薇、李杏等人演出,藉由窺視呈現人性最赤祼的真實面相。

樓下的房客》是今年眾所期待的電影,片中也展現製作上的野心與突破,在影像上大膽呈現故事精神!對於獲選本屆開幕片,導演崔震東目前人在坎城在第一時間得知獲選開幕片時表示:「能夠入選為台北電影節的開幕片,是一件很開心的事情,因為沒有比在自己的地方受到肯定,更讓人振奮。這部電影主要探討的是人性 深層的問題,每個人其實都有兩面,門裡是一面,門外是一面,可是門裡的那一面,一般人是不容易看到的,房東 在他的房間裡面,裝設了監視器,看到了 所有人的另外一面,六個房間 八個房客,所交織出來的 錯綜複雜故事。」

閉幕片《三人行》則是杜琪

台北電影節也將於5月28日(六)、5月29日(日)在大安森林公園露天音樂台連續兩晚舉辦免費的「星空野餐影展前夜祭」,替電影節暖身,將放映陳玉勳導演經典喜劇《熱帶魚》數位修復版、《紐約哈哈哈》兩部作品,並由創作歌手黃玠及DJ林貓王現場演出,與民眾一起度過電影、音樂雙重享受的夏夜。

2016年第18屆台北電影節將於6月30日至7月16日在中山堂、新光影城、光點華山電影館舉辦,台北電影獎也訂於7月16日舉行,更多精采片單與影展消息將陸續公佈。



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

*作弊 大居在國小任教,長的人高馬大.威風凜凜,只是一緊張講話就會口吃.一次監考,他發現有一個學生在看小抄.他氣急敗壞的指著作弊學生 吼道: 你……你……你……你……你……你……你……你……你……竟 敢作弊,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢