電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

夏文汐20年後【魔宮魅影】與任達華再聚(2016-05-11)

推到facebook用LINE傳送

恐怖驚悚【魔宮魅影】在大陸票房已達四億多台幣(八千多萬人民幣),除了林心如與楊祐寧的三度合作戀曲讓粉絲傳為美談,最特別還有女星夏文汐繼《京城81號》再度跨刀演出的驚喜,許多觀眾紛紛研究她一人在劇中竟能分飾神秘多角,而男主角之一的演員任達華跨越二十多年後與她再度合作,還忍不住跟對手《京城81號》吳鎮宇較勁。

原來【魔宮魅影】集合《京城81號》原班人馬再度合作,除了導演葉偉民、監製文雋、以及男女主角林心如與楊祐寧外,還邀來《京城81號》飾演大少奶奶的女星夏文汐,而且這次她的輩分還往上提升,她在《京城81號》飾演楊祐寧的嫂嫂,這次在【魔宮魅影】變成了楊祐寧的媽媽,輩分變換直讓楊祐寧大呼好不習慣。由於她也是楊祐寧跟劇中父親任達華關係決裂的最大心結,甚至分飾劇院懸案的關鍵神秘角色,影迷觀後紛紛呼籲其他人「千萬不能劇透是其他哪一個角色」。而在台灣戲院版海報中,其實就已經暗藏夏文汐神秘分身。

此次男主角之一的演員任達華與夏文汐飾演夫妻,許多人以為他們是第一次合作,沒想到他們早在二十多年前就已經合作過,「跟她從八八年拍了一個叫《女子監獄》,她是我很喜歡的一個演員,因為她演戲演的很好。」任達華笑說:「而且她的演法找不到別人比她更豪放。像她有個經典叫《唐朝豪放女》非常非常好。」「我很喜歡她的演戲的方式,演員嘛,畢竟有時候要放開自己本身的那種性格,把那個角色放開來演,放開來生活,我覺得才是一個很好的演員。我敢說從那麼多拍戲的演員來說,女的演員,她是戲最好的一個。」

女星夏文汐在《京城81號》跟吳鎮宇搭配飾演夫妻,此次在【魔宮魅影】改與任達華搭配飾演一對,各方好奇哪一對組合比較有火花,「吳鎮宇可能有時候比較酷嘛,不愛說話,他在想怎麼演怎麼演。我比較不一樣。」任達華半開玩笑:「我帶給她一個有童年的愛情,因為愛晚了,所以給她有一種很童年的一種歡樂,讓她同時間找到不同的愛情。對,有個童年的愛情也找到,有個成年的愛情也找到,所以其實她應該很開心了。」

魔宮魅影】劇情描寫 1930 年代上海十里洋場,在一座曾遭祝融毀棄的電影院突然發生恐怖異常神祕命案,鬧鬼傳聞四起,民眾陷入驚懼!旅法回國青年導演顧維邦(楊祐寧飾)聞訊趕來,說服具有阮玲玉接班人之稱的一代紅星孟思凡(林心如飾)於此地拍攝驚悚的人鬼愛情片。已有女友的維邦不知不覺深受思凡天生具有的美貌與神祕感而吸引,兩人之間逐漸滋生的曖昧情愫卻也讓整體拍攝工作陷入危機。

魔宮魅影】將於 5 月 13 日於全台上映。



深活笑話

一鎮之長的鎮長俏護士說笑話

話說一ㄍ月黑風高ㄉ夜晚.... 有一ㄍ鬼... 放ㄌ一ㄍ屁.............. 就死ㄌ..... 一陣冷風吹來 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢