電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《愛重逢以後》影帝熱到罵髒話變台詞(2016-04-19)

推到facebook用LINE傳送

坎城影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)與「大鼻子情聖」傑哈德巴狄厄(Gérard Depardieu),在新片《愛重逢以後》(Valley of Love)睽違35年再度聯手飆戲,但兩大巨星的重逢卻一點也不輕鬆。因為劇情需要,該片在曾經擁有地球上最高氣溫的著名景點「死亡谷」國家公園拍攝,當地氣溫動輒超過攝氏50度,有些拍攝地點甚至達到60度的超高溫,伊莎貝雨蓓更表示就算沖澡、吹冷氣或是泡在游泳池都沒有用。

雖然影后被熱到昏頭,但片中一場讀亡子遺書的重頭戲,她卻堅持先不看信件內容,正式開拍時,直接展現10秒落淚的超強演技、聲淚俱下的演出讓人相當動容。

近年外貌從「大鼻子情聖」變成「大個子情聖」的傑哈德巴狄厄,這次為了《愛重逢以後》到美國的「死亡谷」國家公園拍攝,但卻因近50度的高溫天氣而吃足苦頭,甚至還有一場必須拔腿狂奔的戲讓他汗如雨下,好笑的是,他在電影中動不動就把「他媽的熱死了!」掛在嘴邊,原來這不是劇本的台詞,而是他自己加上去的。

他還慶幸「還好大家熱到不想聊天,所以拍得很快。」但他也認為「死亡谷」的景色絕美,使電影想講的故事力道更強大,讓他的汗總算沒有白流。

入選坎城影展正式競賽的新片《愛重逢以後》描述一對住在巴黎的明星夫妻離異多年,一日,他們分別收到兒子的神秘信函,希望在指定的時間與兩人在美國的死亡谷中相會。然而,兒子信中表明自己已經離開人世,兩人傷心欲絕下,帶著不安與困惑遠赴美國,並肩走在浩瀚絕美的景色中,期盼著與兒子相逢,種種難以解釋的跡象也讓兩人再一次「與愛重逢」。

愛重逢以後》將於4月29日在台上映。



深活笑話

令人崇敬的元老說笑話

精神病人 有一位神經病院的醫生問患者: "如果我把你的一隻耳朵割掉...你會怎麼樣?" 那位患者回答: "那我會聽不到..." 醫生聽了.....嗯嗯....很正常..... 醫生又問道:"那...如.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢