電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【明月幾時有】彭于晏 霍建華 參與演出(2016-04-11)

推到facebook用LINE傳送

由《桃姐》導演許鞍華最新的電影【明月幾時有】現正如火如荼拍攝,劇組發佈台灣演員霍建華也繼周迅、彭于晏之後,正式宣布參與新片拍攝。日前霍建華才被網友爆出疑似出現在拍片現場,如今終於證實他的參與,並首度與周迅、許鞍華活動。

關心議題與女性題材的許鞍華,這次新片【明月幾時有】則取材於發生在上世紀40年代香港,傳奇女性「方姑」的真實歷史抗爭事件。霍建華在戲中飾演的角色將與由周迅演出的「方姑」一起飾演情侶,並有有不少的對手戲,這是兩人首度同台合作,甫曝光的片場工作照可以見到兩人的定裝造型,一起與許鞍華研究拍攝劇本。

不只是與周迅首度同台,合演情侶,自詡是許鞍華粉絲的霍建華,更表示這是他終於有機會跟她合作,霍建華談到與許鞍華合作時表示:「她以往作品對大時代中的小人物的細膩表現令人動容,作為演員很希望能與她合作,這次我終於有機會跟心中偶像一起拍戲了!」

明月幾時有】台灣預計將由双喜電影發行,目前暫訂年底上映。



深活笑話

平步青雲的子爵達安說笑話

老神父指導新進的年輕神父:講道時,如果教徒出現睡意,我就會說:昨晚我挽著一個有夫之婦的臂彎......等到大家驚醒時,再說:她是我慈愛的母親。 某天新神父照做:昨晚我挽了一個有夫之婦的臂彎....等到大家吃驚.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢