電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《三打白骨精》全球票房65億台幣(2016-02-17)

推到facebook用LINE傳送

2016年大陸春節檔的​​重頭戲,莫過於《美人魚》、《澳門風雲3》與《西遊記之孫悟空三打白骨精》的“三國爭霸”。根據票房數據顯示,截止2月14日,周星馳執導的《美人魚》共收穫15.7億票房,成為春節檔期的大贏家。《澳門風雲3》收穫7.5億票房,《三打》口碑持續發力後來居上,在大年初五單日票房反超《澳3》,共斬獲7.86億票房,票房逆轉成為亞軍。《三打》在全球33個地區同步上映,總票房已突破2億美金,台灣將於2月18日接力上映,國語發音,級別普遍級。

《三打》賣的是特效+明星+西遊情懷,孫悟空的故事在猴年春節格外應景,影片也在特效方面比前作《西遊記之大鬧天宮》進步,但前作口碑的爭議不小;導演鄭保瑞也相當坦誠,電影開拍時就承認《大鬧天宮》欠佳,並承諾《三打》會有長足進步。

導演說:「不能比《大鬧天宮》好,就沒有必要拍《三打白骨精》了。」在台灣試映後也被媒體名人、院線看好,從主演到製作水平都大幅提升,觀眾也都給予極大肯定! 歐美影評更大篇幅報導鞏俐白骨精的壞人角色,媲美好萊塢電影《黑魔女》、《公主與狩獵者》的壞皇后。

電影無論在特效還是在服裝,都頗為考究,很多造型細節都有據可考。例如片中還有觀音的坐姿,就考證自西域出土的水月觀音畫像。而劇情方面,三打與三度的禪意結合、白骨精的妖皇升級、關於自由的探討、真相的探討,都做到了既有深度又有趣味。

充滿東方魔幻想像力的《西遊記》,在藝術高度、傳播廣度都是許多作品都無法超越的。每個人心中都深藏一個屬於自己的西遊世界,四師徒、81劫難、地獄天堂、無數的奇珍異獸和神奇國度,想要用一部電影呈現,難度可想而知。但正是因為它的魅力影響力,《西遊記》成為所有華人觀眾最喜歡的題材。

西遊記之孫悟空三打白骨精》電影描述:師徒四人在西行的路上,白骨精為奪唐僧而巧設圈套,被孫悟空識破因而受挫,白骨精便設局,讓唐僧誤會孫悟空濫殺無辜,將其逐出師門,白骨精趁虛而入,擄走唐僧。悟空聞訊前往營救,與白骨精逆天決戰。

西遊記之孫悟空三打白骨精》將於本周四(18日)在台盛大上映,國語發音,級別為普遍級,適合闔家同樂觀賞。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

逃獄的工具 一個犯人想逃獄,很不幸的在一整夜的搜捕之後,被抓典獄長問他: "你為什麼要逃獄?" "因為....因為獄中的伙食實在是太差了!!" "那你是用什麼割斷圍牆上的鐵條?" "昨.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢