電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

馮紹峰《西遊記之孫悟空三打白骨精》扮演唐三藏(2016-02-01)

推到facebook用LINE傳送

馮紹峰繼《蘭陵王》後人氣大漲,從蘭陵王變成唐三藏,馮紹峰和郭富城、鞏俐合拍新電影《西遊記之孫悟空三打白骨精》搶攻猴年賀歲檔,片中不少騎馬橋段,不過去年12月在大陸無錫拍攝這場室內的戲,馮紹峰的白馬因為受到驚嚇突然失控,馮紹峰因此墜馬。

事後醫生診斷發現腿骨斷裂,需要休息2個月,但他傷後第3天就現身記者會,休養15天就重新開工,就怕耽誤拍攝進度,敬業態度令人佩服

作為家喻戶曉的經典故事,此次《西遊記之孫悟空三打白骨精》,頂尖製作班底、過億投資,眾多實力派的演員的加盟,都讓觀眾十分期待。作為新版唐僧的扮演者,馮紹峰就坦言,他這一版的唐僧,著重呈現了他的成長經歷,不再是一個高高在上的聖僧形象。而且作為「性情中人」,唐僧與師徒之間,與人、妖相處之間關於情的部分也將表現出來。

無論是無厘頭的喜劇電影《大話西遊》,還是根據原著改編的古裝神話劇《西遊記》。一直以來,「老好人」唐僧一直是人氣角色,馮紹峰表示,因為唐僧由很多人扮演過,怎樣去重新演繹,對他而言都是挑戰

由鄭保瑞執導,鞏俐、郭富城、馮紹峰、小瀋陽、羅仲謙、費翔等聯袂主演的奇幻巨制《西遊記之孫悟空三打白骨精》即將於台灣2016年2月19日上映。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

◇ 更慘 ◇ 有一間女子宿舍發生學姐自殺,鬼魂徘迴不去。 一晚,某學妹正獨自在宿舍中苦讀,學姐的靈魂飄到學妹背後,拍拍學妹肩膀,很哀怨的說:「學妹,妳看我沒有臉ㄟ……」 但學妹沒有理會,她又用更恐怖的.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢