電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《天聲男孩》達斯汀霍夫曼的圓夢電影(2015-12-22)

推到facebook用LINE傳送

日前宣傳《天聲男孩》達斯汀•霍夫曼受【The Independent】雜誌專訪,他透露記者自己從小的志願從來不是當個演員,而是爵士樂手。

我愛音樂勝過一切」達斯汀霍夫曼說:「但我彈得不夠好,無法以此過生活,如果上帝現在拍拍我的肩膀,跟我說『別演戲了,別執導了,來彈爵士吧』…(他俏皮又暗示性的挑挑眉),我從來沒有音樂的天賦,我沒有靈敏的耳朵,但我仍然想要玩音樂,我愛極了」

達斯汀霍夫曼在十歲時學過鋼琴並且希望自己成為古典獨奏家,「你必須擁有好的耳朵或是好的閱讀能力,但我兩者都沒有」,在《天聲男孩》裡他必須演奏一段他年輕時演奏過的曲目,他開心的承認自己有些音階沒有在節拍上,但他很努力的要騙過觀眾。

達斯汀•霍夫曼在《天聲男孩》裡詮釋一位嚴厲且公正的男童合唱團指揮家,他用電影來完成小時候的夢想。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵愛穿和服ㄉ幽靈說笑話

有一次,一年甲班的老師在點名的時候,王勇慶.唷.陳大華.唷.林小明.葉.林小明.葉,老師就問小明說:為什麼大家都說唷,你就說葉,小明就跟老師說:因為我姓葉。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢