電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【007惡魔四伏】最終預告正式登場!(2015-10-08)

推到facebook用LINE傳送

現任詹姆斯龐德─丹尼爾克雷格再次驚豔全球!

007惡魔四伏】最終預告正式曝光,公開更多導演山姆曼德斯縝密安排的動作場面,不僅跨越國度追擊惡魔黨核心,在冰天雪地的奧地利駕駛飛機追逐至山林之間、前往墨西哥遭受直升機飛越追擊、龐德驚險躲避高樓倒塌僅靠樑柱保命,上演生死一瞬間,更在倫敦市區街頭超跑追逐戰,與大反派克里斯多夫華茲針鋒相對。

這次續集除了英國演技派男星雷夫范恩斯、【香水】男主角班維蕭之外,還有許多新卡司加入演出,包括先前曝光的兩位龐德女郎蕾雅瑟杜與莫妮卡·貝露琪,演出知名影集【新世紀福爾摩斯】而聲名大噪的安德魯史考特也加入演員陣容。

007惡魔四伏】劇情敘述一則過去的神秘訊息讓龐德(丹尼爾克雷格飾演)從墨西哥一路追緝到了羅馬。遇見神秘黑寡婦露西亞·席亞拉(莫妮卡·貝露琪飾演),藉此龐德滲入一場秘密會議,揭露邪惡組織「惡魔黨」。

同時國家安全局新領導者麥斯·登比(安德魯·史考特飾演),質疑龐德的行動並挑戰M(雷夫·范恩斯飾演)所帶領的軍情六處。龐德秘密請求曼妮潘妮(娜歐蜜.哈瑞絲飾演)和Q(班·維蕭飾演)幫助他找到瑪德琳·史旺(蕾雅.瑟杜飾演),懷特先生(賈斯柏.克里斯汀森飾演)的女兒,她握有解開惡魔黨組織網絡的線索。身為一名殺手的女兒,她明白龐德決定用自己的方式終結惡魔黨。但是當龐德越深入惡魔黨的核心,他竟得知自己和他追緝的敵人(克里斯多夫.華茲飾演)之間竟藏著令人不寒而慄的關聯。

台灣映期:2015/11/05搶先全美上映



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

趣味廣告-只要一句話 嘿!即日起只要您至各大銀行大喊不要動搶劫 ,將得到榮譽警報聲一分鐘,警車數十輛,純銀手銬,以及綠島終身遊船票,好好把握機會勿錯失良機喔! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢