電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

亞當山德勒【命運鞋奏曲】幽默變身(2015-06-03)

推到facebook用LINE傳送

亞當山德勒收起了譁眾取寵的搞笑,重回到他最擅長的幽默動人風格,為大家帶來截然不同的喜劇電影【命運鞋奏曲】。電影由拍過【蘇西的世界】、【幸福雙贏】的口碑導演-湯姆麥卡錫執導;編劇則是曾寫過【天外奇蹟】,三大黃金陣容,溫馨聯手。

故事講述,亞當山德勒穿上由神奇修鞋機所修補的鞋後,就能變成其他人身分,老人、變性人、甚至死人等,並在巧合下,運用自己小小的超能力拯救被破壞的社區;也變成失蹤的父親,讓年邁的母親有機會再次與愛人重逢;金獎影帝-達斯汀霍夫曼則客串此父親一角。

導演以人物為出發,生動刻畫一般民眾的市井小事,亞當山德勒也收起搞笑認真演戲,也在劇本巧妙的串連下,製造出不少驚喜,並且令人省思;也是亞當山德勒繼【命運好好玩】後,最佳的作品。

電影將於本周五(6/5),全台上映。



深活笑話

一鎮之長的鎮長ㄚ莊說笑話

有一次大家都在討論誰想學哪種樂器~~ 我想學吉他 我想學打鼓 問到小名時~~~ 我想學三角鐵~~~~ @!?|#$%$~~~ ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢