電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

布蕾克【時空永恆的愛戀】大玩時尚梗(2015-05-09)

推到facebook用LINE傳送

繼【班傑明的奇幻旅程】後,好萊塢全新推出時空浪漫愛情新作【時空永恆的愛戀】,本片北美不僅登上首週新片冠軍,更曾兩度征服【玩命關頭7】奪下單日票房冠軍,成功奠定「花邊教主」布蕾克萊芙莉從影代表作:而台灣上週末五六日搶先口碑場,雖然天天僅限一場,不僅場場爆滿,看完口碑更是佳評如潮、浪漫口碑狂飆,將在母親節檔期掀起濃濃的時尚浪漫風潮!

有趣的是,電影中埋了許多時尚梗,由於女主角艾黛蓮凍齡永生,【紅磨坊】榮獲奧斯卡最佳服裝造型獎的造型指導安格斯史崔西,特意安排許多復古配件與新衣服重新搭配下,讓布蕾克於電影中新舊時期穿出不同味道與典雅風貌,尤其其中布蕾克前往跨年派對穿的棗紅色連身露背禮服,當她看著牆上掛著數十年前她「年輕時」在同個地方慶祝的老照片,兩件衣服其實是同一套,透過不同髮型和配件,讓布蕾克看起來宜古宜今!

造型指導安格斯表示:「劇本裡希望女主角雖然在2015年造型是現代服飾,但卻混搭她過去各時代物件或配件,而且艾黛蓮的衣服漂亮卻保守,因為她實際是100歲,並非29歲。片中她如同劇本所寫,她穿了同件禮服,於是我們得找到,一件適合兩個時代的禮服,一看就知道是40年代的服裝,同時間,她必須重穿這件衣服,而且看來完全不突兀!」

現實生活中也是時尚達人的布蕾克萊芙莉,談及片中許多有趣的時尚梗,她笑著說:「我愛死這個主意了,女孩們最愛保留她們各時期所流行的配件或心愛的衣服,然後再利用一些巧思去搭配或修剪,變成全新與流行的造型,而艾黛蓮就應該是這樣的女孩!棗紅色的那套派對禮服,我自己也愛不釋手,她既古典優雅,但卻能符合各種時代潮流,對我來說真的很美!」

搶先看完電影的國外網友,紛紛大讚布蕾克在片中美得讓人驚艷,更對於劇組精心安排的時尚梗直呼讚嘆佩服,更有不少女網友們稱讚布蕾克是真時尚女神,因為:「同一件衣服可以穿出兩種美麗,大概只有布蕾克能辦得到!真不虧是我的S!(花邊教主布蕾克的角色瑟琳娜的簡稱)」

為了將這部浪漫美麗又時尚的電影呈現給全台觀眾們,電影公司也特別與BRAND雜誌於台北京站威秀影城舉辦時尚的【時空永恆的愛戀】電影首映會,特別邀請到去年以【等一個人咖啡】瞬間爆紅的新生代女星宋芸樺,擔任布蕾克萊芙莉的台灣代言人,她與四位美麗的模特兒分別穿上知名品牌ALDO贊助的時尚鞋款,以及穿上台灣知名設計師Duncan Ho特別以電影靈感設計出不同年代的手工訂製服裝,在首映會上展現【時空永恆的愛戀】電影中各年代的時尚風情,帶領現場媒體與觀眾一同體驗艾黛蓮的世紀風華。

談及首次受邀擔任電影活動嘉賓,當她得知自己要擔任布蕾克萊芙莉的台灣代表感到非常興奮,因為她自己一直是「花邊教主」的忠實粉絲,她笑著說:「當公司告訴我要出席布蕾克的電影首映時,我真的非常興奮,因為她不僅是時尚女神的代表,我個人更是她忠實的粉絲,真的非常開心。」

首映會現場,宋芸樺穿上Duncan Ho的服裝,展現出六○年代可愛復古風格,談及看完【時空永恆的愛戀】的感想,宋芸樺直呼美極了,她本身就一直是女主角的影迷,之前她的作品『花邊教主』每一集都不曾錯過,她也覺得電影既浪漫又優雅,偶像布蕾克穿的每件衣服都美麗極了,尤其她與哈里遜福特的對手戲更是讓她印象深刻,刻骨銘心。活動上,她為了證明自己有資格擔任布蕾克萊芙莉台灣首映嘉賓,特地帶來自己國小和16歲時的青春照片,她笑稱自己也算是青春永駐照片上她就像布蕾克在電影裡一樣,不僅美麗凍齡,完全是稱職的青春女神!

由布蕾克萊弗莉、哈里遜福特、奧斯卡影后艾倫鮑絲汀、香奈兒香水帥氣男星麥可俞斯曼攜手主演魔幻愛情新作【時空永恆的愛戀】,電影描述,出生於20世紀初的女子艾黛蓮(布蕾克萊芙莉 飾),因一場突如其來的意外,竟然奇蹟地容顏青春永駐。永不變老的她獨居多年,看盡歲月與生命的殘酷變遷,原以為生活將會無止盡地繼續下去,然而這一切,卻在邂逅了艾力斯(麥可俞斯曼 飾)後,竟改變了她永恆的命運……。



深活笑話

一鎮之長的鎮長朱頭說笑話

偷兒甲:我非馬上配一副眼鏡不可了! 偷兒乙:為什麼? 偷兒甲:昨天潛入一戶人家,正在開保險箱時, 突然發出很大的聲音,原來我轉的不是保險箱.... 是收音機!.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢