電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【時空永恆的愛戀】時尚造型特輯(2015-04-24)

推到facebook用LINE傳送

繼【班傑明的奇幻旅程】後最浪漫的時空愛情經典,由花邊教主布蕾克萊芙莉,奧斯卡影后艾倫鮑絲汀,金獎提名哈里遜福特和【末日之戰】與香奈兒香水廣告男星麥可俞斯曼主演的浪漫愛情新片【時空永恆的愛戀】,將於5/1-3搶先口碑場 & 5/8正式上映。

時空永恆的愛戀】故事描述一名女子艾黛蓮(布蕾克萊芙莉 飾),因一場突如其來的意外,竟然奇跡地容顏青春永駐。永不變老的她獨居多年,看盡歲­月與生命的變遷,原以為生活將會無止盡地繼續下去,然而這一切,卻在邂逅了艾力斯(麥­可俞斯曼 飾)後,竟改變了她永恆的命運……。



深活笑話

平步青雲的子爵nekowang說笑話

好消息,壞消息 婦產科醫生剛給一位女子做完檢查,證實她懷孕了。 醫生:『彭太太,我有一個好消息告訴你。』 『是彭小姐。』年輕女子立刻更正。 『喔,彭小姐,』醫生改口說:我有一個壞消息告訴你 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢