電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《黃金時代》獲香港金像獎十項提名(2015-02-07)

推到facebook用LINE傳送

史詩作品《黃金時代》由三屆金馬獎最佳導演得主許鞍華執導,集合湯唯及馮紹峰兩位實力與人氣兼具的巨星演出,故事描述民國傳奇女作家蕭紅的一生,她一生經歷動亂及深刻的愛情,有如民國版的「亂世佳人」。《黃金時代》在昨天揭曉的香港金像獎獲得十項入圍,導演許鞍華再獲入圍肯定非常高興,直說:「勝利是屬於大家的。」而湯唯也繼金馬獎之後,再獲最佳女主角入圍,她感謝觀眾及金像獎對於蕭紅這個角色的認同。

黃金時代》繼去年在金馬獎獲得5項入圍,許鞍華抱走金馬獎最佳導演大獎後,在昨天揭曉的第34屆香港金像獎入圍名單中,獲得10項提名,備受肯定。許鞍華再次入圍最佳導演,將與陳果、陳可辛、林超賢及麥兆輝和莊文強一同搶小金人,才剛結束台北宣傳行程的她,對於入圍感到開心,她說:「好高興,勝利是屬於所有工作人員的。」

而湯唯也再次入圍最佳女主角獎項,將與周迅、趙薇、蔡卓妍(阿Sa)及吳君如一起搶影后寶座,湯唯說:「非常感謝香港觀眾及金像獎對蕭紅這個角色的認同,感謝許鞍華導演及李檣編劇,更謝謝覃宏先生(星美集團總裁,電影投資人)對《黃金時代》的支持。5個月的拍攝,有獲得、有遺憾。但無論如何,作為一個演員,我很幸運的經歷了一位女作家短暫而傳奇的一生。」

黃金時代》將於2月13日全台上映。



深活笑話

流浪中的遊客~家家~說笑話

老王受邀到老李家中作客… 在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。 老王見狀很感動的對老李說: 「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」 「其實,」老李小聲的說 : 「我.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢