電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

「天才金童」札維耶多藍 《親愛媽咪》(2015-01-23)

推到facebook用LINE傳送

加拿大導演札維耶多藍年僅25歲,已己完成五部長片作品,其中四部入選坎城影展首映,《湯姆在農莊》則入選威尼斯競賽單元,是國際影壇難得一見、備受矚目的超級天才新星。札維耶多藍19歲以首部作品《聽媽媽的話》在坎城影展「導演雙週」單元首映驚艷全世界,同年更以超齡之姿代表加拿大角逐奧斯卡外語片獎項。

札維耶多藍25歲的全新力作《親愛媽咪》挺進坎城影展競賽單元,被譽為至今最佳作品,成熟且有大將之風,順利和傳奇導演高達(Jean-Luc Godard)的《告別語言》並列同獲坎城評審團獎(Jury Prize),並二度代表加拿大角逐奧斯卡外語片獎項。今年他更將正式進軍好萊塢,改編自小說《 The Death and Life of John F. Donovan》的新作,請到兩位奧斯卡影后凱西貝茲、蘇珊莎蘭登,金球獎影后潔西卡雀絲坦,以及《冰與火之歌》人氣男星基特哈靈頓。

不過多藍在出席斯德哥爾摩影展接受訪問時,被問到對於自己的年齡以及「天才金童」這個稱號有什麼感想,他表示:「老實說,我並不介意別人這樣說我,但問我有什麼看法,我其實也不知道。我能說什麼呢?如果我回應了,別人會說我太做作,如果我不回應,又會顯得奇怪。」他最近接受知名電影媒體IndieWire訪問,再被問到年齡與屬於他的年輕世代,他說:「我不認為因為我的年齡就應該有怎樣風格、別人該存有什麼定見,或給我什麼優勢。」「我們都有各自的恐懼、困惑與難處,正是這些影響了我們看事情的方式。我不認為這和年齡與世代有關,我和我母親的相處影響了我對媽媽以及女人的看法,一切都是非常個人的。」



深活笑話

流浪中的遊客好笑嗎說笑話

有一天小明放學回家 媽媽問小明說:小明 你知道"I don't know"是什麼意思嘛 小明說:我不知道 媽媽打小明的頭說:都已經幾年級了還不知道I don't know是什麼意思 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢