電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【浴血任務3】有史以來最華麗的卡司(2014-07-19)

推到facebook用LINE傳送

全球動作片迷引頸期盼電影【浴血任務3】(The Expendables 3),即將於8月15日台美同步上映,曾經在第一集中身兼導演、製片、編劇與演員的巨星席維斯史特龍Sylvester Stallone,在本集中專心做演員,他說:『《浴血任務》是一部很成功的電影也給了我很棒的經驗,但一次要扮演好導演、製片、編劇與演員等角色真的非常累,我到現在身心靈都還沒有康復,那是一次很美好但也很痛苦的經驗。』而問到史特龍短期之內會不會再執導演筒,他則笑說:『我願意把這份苦差事交給別人。』【浴血任務3】則找來了曾經獲邀參加金馬影展的澳洲新銳動作導演派屈克休斯Patrick Hughes來執導,他目前亦受邀執導轟動全球的菲律賓動作強片《全面突襲》美國版,堪稱好萊塢最火紅新銳動作導演。

除了史特龍、阿諾Arnold Schwarzenegger、李連杰、傑森史塔森Jason Statham、杜夫朗格Dolph Lundgren等固定「浴血班底」,【浴血任務3】中加入了有史以來最華麗的卡司助陣,包括梅爾吉勃遜、哈理遜福特、衛斯里史奈普、安東尼奧班德拉斯等巨星,除此之外也網羅了現在在好萊塢正夯的性感新秀,包括在《暮光之城》中飾演性感吸血鬼的凱蘭魯茲Kellan Lutz、在《黑暗騎士》中有驚艷表現的格蘭鮑威爾Glen Powell,「浴血軍團」總指揮席維斯史特龍說:『在這一集中我們希望找來青少年很愛的演員,為這部電影注入新血,而能參與這部光是工作人員就超過千人的歷史性製作,我想大家都與有榮焉。』

浴血任務3】故事敘述巴尼(席維斯史特龍 飾)、聖誕(傑森史塔森 飾)和陰陽(李連杰 飾)等人這回對上了「浴血幫」的另一位元老成員康拉德(梅爾吉勃遜 飾),多年前走入歧途的康拉德已成為心狠手辣軍火販子,並成為巴尼受命剷除的頭號目標,但巴尼萬萬沒想到的是,沒有被他刺殺成功的康拉德竟然捲土重來,懷恨在心並誓死殲滅浴血幫。面對這個昔日夢魘並空前強大的惡勢力,一向出奇制勝的巴尼招募一批年輕力盛並具有高科技能力的「浴血新兵」,一場新舊對決的史上最強「浴血大戰」就此展開。



深活笑話

一人之下的公爵yoshida說笑話

***來個股長 > > 訓導主任派一位學生來找三年甲班的幹部… > > 學生:「報告,找你們班的班長!」 > > 甲班:「他不在喔。」 > > 學生:「那∼找你們班的副班長。」 > > 甲班:「.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢