電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

山姆洛克威爾《三分男孩》化身幽默大師 (2014-04-02)

推到facebook用LINE傳送

以《繼承人生》獲得奧斯卡金像獎肯定的編劇組合,奈特法松、吉姆瑞許推出的最新作品《三分男孩》劇中幽默逗趣又溫馨的感人內容,更獲得國外重量級媒體的一致好評:「【華爾街日報】─很久沒有一部,讓人從頭到尾都愉快不已的電影;【紐約每日新聞報】─山姆洛克威爾精湛的演技,讓電影更具意義!」片商日前舉辦搶先口碑試片,更讓現場歡笑不斷,感動不斷。《三分男孩》找來了包含史提夫卡爾、山姆洛克威、東妮克蕾特、安娜蘇菲亞羅伯...等演技派卡司。但這次喜感大放送的卻不是廣為人知的冷面笑匠史提夫卡爾,而是幽默渾然天成的漂撇山姆洛克威爾。

山姆洛克威爾在片中扮演一個在水上樂園工作的型男員工歐文,樂天愛搞笑,講話風趣幽默的他,很容易讓人翻白眼但又被逗得樂不可支,最重要的是歐文把妹技巧相當高招,更常常利用職務之便好好欣賞比基尼辣妹的曼妙身材。常常臭臉又沒自信的小男主角鄧肯(連恩詹姆斯飾演),就是被山姆飾演的歐文慢慢影響,不只開始變帥有魅力,還有樣學樣也在滑水道趁機叫身材好的辣妹多等久一點。最後因此有了勇氣敢把隔壁鄰居的可愛妹仔。

山姆洛克威爾能演出這角色特別感謝導演:「他們太棒了,又編劇又有在片中演出角色,他們很懂的演員的需求,所以知道我又帥又幽默,把機車的角色丟給了史提夫,讓我演出風趣瀟灑的歐文!當然是開玩笑,史提夫在片裡也很棒,他的演出恰如其份。我跟一群很棒的團隊配合,這是一部很有魅力的電影。」《三分男孩》的強力口碑,也讓電影入圍了廣播影評人協會的最佳喜劇、最佳男配角(山姆洛克威爾)、最佳年輕演員(連恩詹姆斯),以及MTV電影大獎的最佳突破表演獎(連恩詹姆斯)。

三分男孩》描述14歲少年鄧肯(連恩詹姆斯飾)和母親潘(東妮克莉蒂飾)、她的霸道男友川特(史提夫卡爾飾)與他女兒史黛(柔伊勒凡飾)一起度過尷尬、好笑、時而痛苦的暑假的故事。雖然鄧肯難以融入並找到他的地位,卻交到一個意想不到的好友兼導師歐文(山姆洛克威爾飾)。逍遙自在的歐文是當地水上樂園的員工,鄧肯後來也在那裡工作。母親在這個暑假與鄧肯漸行漸遠,然而在歐文的鼓勵下,他漸漸敞開心胸並且成長茁壯。



深活笑話

平步青雲的子爵曄嵐說笑話

幾號?  有一位老師一定會在睡覺之前點名,有一天她就點名。 一號 有! 二號 有! 三號 老師他去廁所! 老師就走到廁所旁問:廁所裡面幾號? 廁所裡的人回答:大號。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢