電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

希望:為愛重生》溫暖盛讚口碑發酵(2014-03-23)

推到facebook用LINE傳送

上映前於各大公益團體及高中大學校園口碑強力發酵的《希望:為愛重生》於台北信義威秀舉辦的搶先首映會上,歡笑與淚水交織全場,舉座影迷口碑迴響再度破表,新生代藝人 張立昂、丁巧唯 以及近期延伸發展觸角至戲劇演出的名模 孫麗婷 等人也悄悄現身特映現場,並於映後紛紛主動為電影錄下真情推薦口碑,強力呼籲觀眾進場:「好久沒有看到這麼細膩、溫暖又療癒的電影了,一定會帶家人來看!」「我好喜歡這部電影!如果想要先盡情大哭一場,然後擦乾眼淚再振作起來重新開始,來看這部電影絕對沒錯,它會讓你深刻感受到,再怎麼絕望都還是會看到希望的!」

而公益團體於上映前一週期間更持續熱力響應,繼婦女新知協會、呂旭立紀念文教基金會、陽光基金會、靖娟基金會之後,台北市家庭暴力暨性侵害防治中心昨晚也透過現代婦女基金會牽線,舉辦了一場回饋社工、教師與志工的放映會,勵馨基金會本週也正式加入好評串聯,希望共同呼籲無論是教育與社會工作者如老師、諮商師、社工及執法人員,甚至是每一位家長與孩子,都能夠一同關注電影中的議題,並體驗電影中傳達的溫暖意涵。目前已經告一段落的校園巡迴口碑迴響,更是持續發酵中,台藝大電影系、銘傳文藝社及東吳大學電影社同學紛紛來信台灣發行商表達深刻感動:「我很喜歡這部電影,因為它並不是只侷限於悲傷的社會議題,而是告訴我們人跟人之間,還是有那些細微的幸福和感動值得把握!」

希望:為愛重生》由《王的男人》商業賣座導演 李濬溢 首度回歸溫馨感人路線,邀請青龍獎影帝 薛景求、本屆影評人協會大獎影后 嚴智苑、本屆青龍獎最佳女配角 羅美蘭 與實力派女演員 金海淑 等重量級金獎卡司加盟本片,於去年青龍獎上突破眾多強敵如《闇黑新世界》、《柏林諜變》與名導奉俊昊的《末日列車》等大片重圍,奪下 年度最佳影片 等三項重要大獎,並接連成為韓國各大獎項上實力最驚人的黑馬。《希望:為愛重生》跳脫了韓國長久以來擅長訴說的復仇電影框架,轉而聚焦於遭逢創傷後的重生故事,細膩、樸實而真誠的拍攝讓韓國影迷、影評與媒體一致給予盛讚與正面回饋。

希望:為愛重生》故事描述一個飄雨的早晨,小女孩素媛在上學路上遇到一個醉醺醺的大叔,被強行拉走,遭受了此生最為不堪回首的傷害…。這件事給她幼小的心靈和肉體造成難以抹滅的重創,同時,素媛的家庭也不得不承受來自社會各方的壓力與異樣眼光。然而,希望總在荊棘密佈後撥雲見日,在父母痛心之餘的關愛與扶持下,他們是否能幫素媛再次尋覓昔日笑顏,凝聚一家人重返生命的光和熱?



深活笑話

流浪中的遊客大便妹妹~說笑話

林先生是個出名的花花大少。一日,他太太生日,要求林先生帶她到脫衣舞場去開開眼界,林先生被纏的沒法子,只得照辦。當他們抵達到脫衣舞場的大門時,身穿制服的侍者立刻往前有禮的說:“林先生,歡迎光臨!”林先生緊.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢