電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《希望:為愛重生》在絕望的盡頭 是希望的開始(2014-03-13)

推到facebook用LINE傳送


提名韓國奧斯卡(青龍獎)七項年度大獎、並抱得最佳影片、最佳女配角和最佳劇本三項至高榮耀大獎的《希望:為愛重生》即將於3月21日起正式在台感動獻映!話題票房大片《王的男人》導演 李濬溢 睽違影壇三年,帶著首度執導的溫情佳作回歸,從最為擅長的喜劇與史詩元素轉型,改以細膩宏觀的視角與不落俗套的敘事手法,娓娓道來震驚韓國社會的真人真事,溫暖感人口碑成功橫掃全韓票房,更引起全國對於該議題的重新審視與關注。李濬溢接下青龍獎最佳影片獎時激動表示:「這部電影有一個最令人心痛的故事題材,但我希望能夠創作一個最令人感動的故事,讓大家知道或許在不幸和絕望的盡頭,就是希望的開始。」


希望:為愛重生》由青龍獎影帝 薛景求 帶領票房女星 嚴智苑 等人領銜主演。薛景求多年前憑藉《人民公敵》一舉奪得青龍獎最佳男主角,而後便成為韓國影壇各大獎項的提名常客。薛景求自大銀幕演出以來,多以火爆正義的警探角色為觀眾熟知,《希望:為愛重生》是他首度挑戰主演溫情電影,表現依舊讓人驚艷。為人父的他演出受害女孩的父親一角數度在片場崩潰,甚至需要暫停拍攝來緩和情緒,他說:「心裡想著這是一個真實故事,也知道這樣的悲劇其實在社會中層出不窮,再加上自己也有了孩子,就不由得感到害怕與感同身受,時常一入戲就無法自己。」演出母親一角的是活躍於電視及電影圈的 嚴智苑,真誠且自然地情緒流露,讓她獲得青龍獎最佳女主角提名,並抱回全韓影評人協會獎影后大獎,即使全片殺青,在首映會上她依舊頻頻拭淚,無論是投入角色與上映後相關議題的推廣,她都是本片中極具說服力的靈魂人物。


希望:為愛重生》故事描述一個飄雨的早晨,小女孩素媛在上學路上遇到一個醉醺醺的大叔,被強行拉走,遭受了此生最為不堪回首的傷害…。這件事給她幼小的心靈和肉體造成難以抹滅的重創,同時,素媛的家庭也不得不承受來自社會各方的壓力與異樣眼光。然而,希望總在荊棘密佈後撥雲見日,在父母痛心之餘的關愛與扶持下,他們是否能幫素媛再次尋覓昔日笑顏,凝聚一家人重返生命的光和熱?



深活笑話

一人之下的公爵yoshida說笑話

給口齒不清的寶貝兒子暐暐: 爺爺新買的車是TOYOTA,而你竟打電話問爺爺說: 「你幹嘛!買頭又大的車呀 ?」 不知如何矯正你的娘留 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢