電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

澤城美雪《魯邦三世 VS 名偵探柯南》聲優實力驚人(2014-02-22)

推到facebook用LINE傳送


眾所矚目的《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》劇場版中,聲優都是由原班人馬出任,他們以堅強的實力演繹出各角色的特色,其努力更是讓這部動漫作品能成為經典不可或缺的元素之一。


最近就有日本網站做了一項「最適合為御姐(輕熟女)角色配音的聲優」大調查,調查觀眾心目中最符合「大姐姐」性格的聲音,並根據1000多位觀眾的調查數據結果製作排行榜。其中摘下冠軍的是澤城美雪,她就是魯邦三世中人氣女主角峰不二子的聲優,她在調查中獲得了100分滿分的評分,廣受粉絲支持。


澤城美雪自1999年的Di Gi Charat公開比賽中獲得審查員特別獎並正式出道,年僅20多歲即擁有著豐富的職業經歷及獲獎無數。在她的配音經歷中,可以看出其聲線十分廣,從正太、女王、天然呆到傲驕、男人婆任何角色都能得心應手,其中,無可否認地便是優雅高貴的御姊系列角色,更是能發揮她獨特個人魅力的所在。


澤城美雪在《魯邦三世VS名偵探柯南》中銓釋峰不二子:謎樣般的御姊,有著讓男人難以招架的魅力,凹凸有致的身材、姣好的臉龐,加上聰明伶俐,身手矯捷,總能從男人身上獲得她所想要的一切,就連魯邦三世也為她深深著迷。而澤城美雪正是將峰不二子的氣質與迷人之處表露無遺,其中有一幕,她與灰原哀共浴,更讓廣大男性粉絲無法抵擋她的魅力。

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》於4月4日在台上映。



深活笑話

一鎮之長的鎮長醉漢說笑話

醉漢走到野外,看見一個小箱子。 這箱子裡裝滿了珍貴的寶貝,寶貝上面放了一面鏡子。 這人非常高興地把箱蓋打開,卻一眼看見鏡子裡面有一個人。 他非常驚訝害怕,連忙拱手道:「我還以為是一隻空箱子,不知道.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢