電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

凱文克萊《賭城大丈夫》犧牲最大(2014-01-06)

推到facebook用LINE傳送


演技派男星凱文克萊(Kevin Kline)在《賭城大丈夫》裡是「歐吉桑F4」裡犧牲最大的,他不但有床戲、裸戲,還外加被戲中老婆調侃,送他大禮「保險套+威而剛」鼓勵他大膽出軌!其實凱文克萊私下和戲裡一樣是個專情「小」丈夫,娶回女星菲比凱絲(Phoebe Cates)25年都沒「癢」過,不像另外三位大丈夫勞勃狄尼洛、麥克道格拉斯、摩根費里曼,全都有過離婚經驗,情路轉折。


凱文克萊於《賭城大丈夫》中飾演婚姻幸福美滿的老公,在太太「放生」的前提下,決定到賭城好好解放偷情一番。老婆在他出發前,還特地給了她大禮─保險套+威而剛,只要求他玩玩了回家不准告訴她細節。這位「小老公」到了賭城變大丈夫,拚命對年輕妹妹放電求愛,鬧出許多笑話,也讓凱文克萊成為四位男主角中福利最好的一位,還有一場浪漫兼溫馨的老少配床戲!


導演強托特陶認為,很少有電影同時可以擁有喜劇元素與戲劇情感,但《賭城大丈夫》卻有這樣的本錢,能讓人笑到樂不可支,同時引人感動掉淚。他希望觀眾跟這四位主角一起度過這段賭城之旅,胸中滿滿的都是「開心、友誼與愛」。他和編劇在設計四個角色時,幾乎是為他們「量身訂做」,全都有參考本尊的設計,像麥克道格拉斯娶嫩妻、勞勃狄尼洛揮拳虎虎生風等等,都與四位影帝戲裡戲外的顯赫歷史有關。而凱文克萊是四人中唯一未離過婚的,婚姻幸福,始終是模範夫妻,也因此才故意讓他演出被老婆恩准出軌偷歡的忠實老公一角。

科班出身的凱文克萊,一開始以舞台表演為主,曾兩度獲東尼獎,1988年他以《笨賊一籮筐》獲奧斯卡最佳男配角獎,近年來仍是活躍於各類表演形式。代表作還有《蘇菲亞的選擇》、《冒牌總統》、《冰風暴》、《粉紅豹》、《飯飯之交》等,是好萊塢標準的「好好先生」。他與女星菲比凱絲在試鏡時認識,反而是多年後才相識相戀,兩人結婚長達25年並育有兩個小孩,菲比凱絲已息影專心當好太太。

賭城大丈夫》是由勞勃狄尼洛、麥克道格拉斯、摩根費里曼、凱文克萊四位奧斯卡金獎得主首度破天荒合作演出的喜劇片,在北美上映至今已創下近7千萬美金(約19億台幣)票房佳績,而且目前還在熱映中。台灣將於1月10日(五)早場起正式全台上映。



深活笑話

一鎮之長的鎮長達安說笑話

班花? 訓導主任自習課時探頭進門口說:「請班長選三個人出來,我要班花。」 班長就很認真的在班上票選出三個漂亮的妹妹,三個漂亮的妹妹就很害羞的問訓導主任﹕ 「請問我們要做些什麼事呢?」 訓導主任﹕「跟.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢