電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《復仇影展》四部電影 推理、幽默一次看夠(2013-12-30)

推到facebook用LINE傳送


  撕裂的道德底線,潛藏深刻的故事,人若犯我,加倍奉還!高雄市電影館即將於1月1日起與台北同步推出「2014復仇影展」,集結四部日、韓人氣電影,包括二部深刻剖析人性、超強卡司主演的韓片《闇黑新世界》、《模犯母親》,以及二部改編自日本暢銷推理小說、走幽默路線的超人氣日片《札幌婚殺事件》、《魔術師之死》,一次四部最正宗的復仇強檔,完全滿足觀眾對復仇的不同想像與推理極限。四部明星陣容卡司堅強-松田龍平、大泉洋、渡部篤郎、小雪、西田敏行、嚴正花、李政宰、崔岷植、黃正民,一字排開、全影帝影后的堅強陣容直叫影迷大呼過癮!


  獲選為日本年度電影旬報十大佳片,日本票房直逼《名偵探柯南》的二部偵探喜劇《札幌婚殺事件》、《魔術師之死》,改編自日本人氣推理小說家-東直己的暢銷作品,由日本男星大泉洋及松田龍平共同主演,二名性格迴異的私家偵探如何在一次次棘手的殺人案件中找出真相,考驗二人的演技和默契。


  首集《札幌婚殺事件》甫一推出即獲得日本觀眾廣大迴響,更囊括日本電影金像獎最佳作品、最佳男主角、最佳劇本等七項大獎入圍,聲勢銳不可擋,上映後短短一週,電影公司就宣布要開拍續集《魔術師之死》,而續集《魔術師之死》亦不負眾望拿下同期新片最佳票房及觀眾滿意度第三名,首週票房直逼《名偵探柯南2013:絕海的偵探》,精采程度相當值得期待!


今年在金馬影展獲得一致好評的《闇黑新世界》由韓國三大影帝李政宰、崔岷植、黃正民聯手出擊,號稱「韓國版無間道」,敍述警方高層、臥底警察與黑道兄弟間的情義糾葛,網友表示,本片是繼「殺人回憶」、「老男孩」、「追擊者」之後最好看的韓國大片;《模犯母親》是韓國導演鄭根燮首部電影作品,首次出擊即以超完美劇本獲得韓國三大票房明星嚴正花、金相慶、宋永彰的青睞,一看劇本便決定演出本片,《模犯母親》以巧妙蒙太奇手法細膩編織復仇奇案,結局出乎意料之外,是女星嚴正花近期最具話題的代表作,為她連續拿下多個女主角獎項!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

▼【吃草】>>>等級:普 ㄚ龜:『你女朋友咧?』 不良:『我現在沒有。』 ㄚ龜:『以前那位呢?』 不良:『分了』 ㄚ龜:『你不挽留嗎?』 不良:『好馬不吃回頭草。』 ㄚ龜:『那你同學裡還有別的.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢