電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【白日夢冒險王】西恩潘演活傳奇攝影師(2013-12-13)

推到facebook用LINE傳送


人稱好萊塢戲精的兩屆金獎影帝—西恩潘(Sean Penn),近期新作【白日夢冒險王】將於12月24日聖誕節在台灣上映,這部充滿正向能量並發人深省,幽默詼諧又溫馨感人的年度大戲,不但讓潘迷們期待許久,在釋出的預告片中,西恩潘不減個人魅力,光是片中他的一張照片就迷倒眾生;已年過半百(53歲)的他最近更傳出與前妻瑪丹娜死灰復燃,被媒體抓到兩人親密現身參加海地的慈善活動,而娜姐先前在洛杉磯的演唱會表演上,西恩潘更是對外直呼 她“好辣”!


金獎影帝西恩潘在【白日夢冒險王】飾演一位傳奇攝影師—尚恩歐康諾,他不但是《生活》雜誌的首席御用攝影師外,更是主角華特米堤的偶像;在故事中尚恩完全是個謎樣的人物,他一生不斷地四處流浪冒險,遊走各地捕捉世界最美的畫面,而身為影像編輯的華特在工作上時常與尚恩合作但卻從未見面,但面臨公司的變革以及心儀對象的鼓勵,他終於踏上自己的冒險旅程去找尋尚恩。班史提勒說:「尚恩歐康諾代表著對創意的堅持、不妥協,所以他得有這樣的氣息,讓觀眾最後見到華特與他相會時,馬上能感受到。因此,西恩潘是我的第一人選,他的人生就有那樣的味道。」;西恩潘不虧是兩屆金獎影帝,在劇中他氣勢凌人,每次出現在銀幕上就能十足感受到他的氣場。


西恩潘身為導演及演員,他的演藝生涯超過三十年,已成了美國電影的代表性人物。他曾五度獲得奧斯卡金像獎提名,其中以【越過死亡線】、【甜蜜與卑微】、【他不笨,他是我爸爸】等三部電影獲最佳男主角提名,而於2003年以柯林伊斯威特執導的【神祕河流】中的精湛演出首度成為奧斯卡影帝,2009年演出葛斯范桑執導的【自由大道】再次奪得奧斯卡影帝頭銜。他的演藝生涯表現亮眼,這次扮演起在雜誌社工作的尚恩歐康諾,對他來說其實再適合不過了!真實生活中,他曾擔任過記者,並為時代雜誌、Interview雜誌、滾石雜誌、國家雜誌等執筆,全身散發著媒體人的知性氣質,在劇中將有超精彩的演出!年度最發人深省的電影【白日夢冒險王】台灣上映日期為12月24日,杜比R全景聲DOLBYR ATMOS™同步上映。

白日夢冒險王】敘述華特米堤(班史提勒飾)總是做著一個又一個白日夢。無論是以帥哥姿態征服冰河、或從爆炸大樓現場化身超級英雄救出小狗,在他的超現實幻想情境中,無名小卒也可以無所不能。但現實生活裡的華特米堤只不過是個素人到不行的無名小卒,不僅快被公司裁員,又沒膽約正妹同事(克莉絲汀薇格飾)來場戀愛。正當華特得面對現實世界的終極考驗,他放手一搏讓一切超乎想像,人生原來可以過得如此精彩, 冒險歷程遠比夢想更加壯觀動人!



深活笑話

一人之下的公爵說笑話

有一位女芭蕾舞者練習劈腿時,趴...劈下去,過了好久還不站起來, 老師問:為什麼不趕快站起來呢? 女舞者:我...我...(好想很痛苦) 老師問:是不是受傷? 女舞者:不...是吸住了... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢