電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

竇智孔《黑白》片場慶生 驚喜不斷(2013-10-02)

推到facebook用LINE傳送


竇智孔,生日當天仍在拍攝《黑白》的工作中,劇組買蛋糕幫他慶生,原先導演游堅煜親自替他理頭髮讓他以為是生日驚喜,沒想到工作人員端出14吋大蛋糕讓他嚇了一大跳,沒有拍攝行程的喜翔也到現場慶生,讓小竇差點哭出來。平時低調的小竇,退伍後首度拍的電影《黑白》也是他退伍後第一次過生日,他自以為破梗,結果反而得到驚喜。


導演當天親自替小竇理頭髮,小竇還說這是他今年收到最開心的禮物,導演確不理他,只是淡淡的回他,那就當做你的生日禮物吧,因為導演一早就請工作人員在偷偷的進行做準備,提早放宵夜來個大慶生,小竇在不知情的情況下,黑白劇組準備14吋大蛋糕替他慶生,小竇誤以為垃圾帶裡面是垃圾,結果裡面裝的是蛋糕。讓他又驚又喜,他還以為劇組真的是在放宵夜。


在《總舖師》裡飾演鬼頭師的喜翔在《黑白》裡面飾演陳慶生(豬肉生)一角,之後才有戲的他還特別南下來紅毛港替小竇一起慶祝生日,他等不及工作人員去接他,自己坐計程車殺到拍片現場,在現場等了三個多小時,替小竇切完蛋糕,他才離開現場回飯店休息。小竇得知喜翔哥特別來現場,讓他非常的感動,差一點眼淚要流出來,但平時很淡定的他,又ㄍㄧㄥ住 了。



深活笑話

平步青雲的子爵賤狗說笑話

▼【衣服變小】>>>等級:普 有位婦人幫她四歲兒子找衣服, 找到一件在衣櫃放了兩年且已遺忘的, 她對兒子說:真糟糕,這件衣服放了兩年, 已經變小了,你不能穿了。 不久,有位朋友送給她兒子一件新.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢