電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

陳妍希 劉詩詩【不二神探】兩大祕密武器(2013-06-18)

推到facebook用LINE傳送


由功夫巨星李連杰主演的最新動作喜劇【不二神探】,不僅顛覆李連杰在電影中的嚴肅大俠形象,喜感十足地飾演以廚師身份臥底的警探,更是台、陸兩大「女神」陳妍希、劉詩詩首度在大銀幕同台演出較勁的作品!

曾在【那些年,我們一起追的女孩】中,以令宅男們神魂顛倒的經典馬尾奠定女神地位的陳妍希,這回在【不二神探】裡,因為飾演女警而再度紮起長髮,甚至還以短褲、高跟鞋展露一雙美腿,加上手中所拿的一付手銬,如此性感的造型元素加乘一起,更引來無限遐思,網友紛紛一致認同:「這是陳妍希自【那些年】以後的最佳造型!」


憑著大陸劇【步步驚心】的「若曦」一角而紅遍華人世界的劉詩詩,大陸媒體將她與Angelababy、楊冪、倪妮一同列為「四小天后」。這回她不同於咱們的陳妍希,反而是放下一頭秀麗的長髮,再度穿越回現代,以溫柔婉約的形象亮相。但事實上,由於劉詩詩在【不二神探】中飾演一位表面上是眾人相捧的女明星,私底下卻有另一種身份的神祕女郎,讓她的造型相當多變,有剛有柔、亦正亦邪、心機十足,甚至還會變成出生入死的性感「美少女戰士」,連劉詩詩都自嘲自己這回的角色是「步步心機」!


其實不只劉詩詩在【不二神探】中有更多變的演技表現,陳妍希這回更是拋棄以往清純形相,不僅要踢、要打、要搞笑,還得對著飾演她下屬的大陸男演員文章(【西遊.降魔篇】)破口大罵,十分潑辣。拍攝時,也讓陳妍希獻出許多第一次,如第一次和巨星李連杰演對手戲,也是她第一次拍武打戲,首度嘗試吊鋼絲、從高空往下墜落等高難度危險動作。


除了武打外,陳妍希還對文章進行言語和肢體「人身攻擊」,片中她是一位大方活潑、果斷幹練的女警官,偏偏她下屬「王不二」(文章 飾)是個衝動行事,常把事情搞砸的突鎚大王,把她氣個半死。兩人不僅在片中唇槍舌戰,陳妍希還對文章拳打腳踢。「拍戲時,她在【那些年】給我的女神形象完全幻滅,我懷疑她根本是男的!」文章打趣說。陳妍希則一笑置之,她對於自己在片場野蠻形象畢露,反而很開心:「我個性本來就比較男孩子氣,這樣比較像真實的我。」

不二神探】描述黃飛紅(李連杰 飾)是一名將要退休的員警,曾經勇猛的他為了能順利退休,想盡辦法遠離是非和麻煩。偏偏事與願違,上司Angela(陳妍希 飾)將冒失衝動的「突鎚」警探王不二(文章 飾)分配給黃飛紅做搭檔。接著,三人接手了棘手的「微笑殺人案」,懷疑演員劉金水(劉詩詩 飾)是兇手,但之後又懷疑性感的保險銷售戴依依(柳岩 飾)為了巨額保險謀殺受害者。而劉金水和戴依依最終都有不在場證據,兇手似乎另有其人,令案情陷入膠著…。

不二神探】6月28日盛夏歡樂上映!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵王牌說笑話

一台水肥車停在路口,準備倒車,好開進一旁的巷道。 由於路口狹窄, 怕撞到東西,車上就下來一個人,在後面指揮。 後面指揮的揮舞著手,說:「八股!八股!(台語:倒車之意)」可是司 機沒聽見。 指揮的.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢