電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《福音戰士新劇場版》三位女主角各具魅力(2013-05-23)

推到facebook用LINE傳送


由知名導演庵野秀明領軍,將《新世紀福音戰士》動畫作品全新構築,並分割成四部躍上大銀幕成為《福音戰士新劇場版》,挑戰更精緻更炫麗的憾人畫面。其中有三位令人為之一亮的女主角-凌波零、明日香以及真希波,分別以她們截然不同的性格獲得廣大粉絲的支持。


藍色俏麗短髮、個性帶點柔和的凌波零,是零號機的專屬駕駛員。她可稱是EVA劇中最具神祕色彩的角色,除了本身過去的資料一片空白外,其性格內向且沉默寡言,並鮮少與他人互動,面無表情也理所當然成了她很大的特色。當然,隨著劇情發展,凌波零的性格也一步步被大家了解,她並不是沒有感情,只是不懂得如何表達。


一頭紅髮而有豐富表情的明日香,為貳號機的專屬駕駛員,其駕駛技術相當優秀,她的經典台詞”你是白痴啊?”曾在日本校園中流行過些許時間,許多粉絲們也很欣賞明日香直率敢言的性格,活潑、自信以及其藏在最深處的少女心。


綁著棕色馬尾的真希波,是新劇場版中新加入的角色,她帶給人一股幹練的氣質。為五號機號機的專屬駕駛員,後來代替明日香駕駛二號機,出生於英國並屬於歐盟支部的EVA駕駛員,喜愛駕駛EVA也喜歡唱歌,在破中真希波因位某人的密令,秘密來到日本,用降落傘著陸時因風被迫降在第一中學屋頂,和真嗣邂逅,裸眼視力幾乎什麼都看不到,不過在《Q》中有特別的演出。


這三位青春洋溢的女主角在福音戰士新劇場版《Q》中究竟會擦出什麼火花呢?6/14可見分曉。




深活笑話

流浪中的遊客shelly說笑話

老師:「你為什麼總是不洗臉?你瞧,連你今天早餐的殘渣還掛 在臉上。」 學生:「那您說我早上吃的是什麼?」 老師:「果醬麵包。」 學生:「您說錯了,那是昨天早上吃的。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢