電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【限時翻供】巨石強森首度扮演平凡老爸(2013-04-02)

推到facebook用LINE傳送


勇猛職業摔角手出身的動作巨星「巨石強森」,今春除了100%動作的【特種部片2:正面對決】外,在另部新片【限時翻供】中,成功飾演的硬漢老爸,被視為他從影以來最具感情的動作英雄!

「這個角色絕對比我過去作品還有更多戲劇感!」強森說。這回他在【限時翻供】所展現的英雄硬漢形象,不同以往他總是扮演配備精良、打不死摔不爛的動作英雄,而是飾演一個認真工作又顧家的平凡老爸,為了搶救蒙冤入獄的兒子,不惜走上絕路,深入毒窟,隻身和不公平的司法體系對抗!


導演雷克羅曼沃更強調:「這個角色也是巨石強森在演藝生涯的轉折點!」他進一步解釋說:「強森肯定是目前全世界最知名的動作明星,但他在【限時翻供】演出的,不是那種打不死的動作英雄。我想把當今電影裡最令人畏懼的角色放在真實生活裡,這樣動作元素才會有現實根據:挨了子彈會痛、被撬棍打到頭會昏迷。他只是普通人,要硬穚硬馬地去冒險奮鬥才能生存。」


雷克羅曼沃認為,這部電影的規則是真實世界的規則,肌肉和體格並不重要,重點在於感情,也就是身為父親的為了救子女,到底願意做多大付出和犧牲?

強森在新片【限時翻供】飾演一間運貨卡車公司的老闆,某日竟接獲法院通知,兒子因販毒而被判10年徒刑!這對他平凡的人生有如晴天霹靂,毫無外援的他束手無策,但他和兒子會面後,才知兒子是被人栽贓。強森為免兒子承受不明冤屈,決定放手一搏,憑著優越的駕駛技術和一雙勇猛的拳頭,即刻出擊調查,他要揪出幕後龐大的販毒集團,為愛子洗刷冤屈。

巨石強森表示:「這個角色絕對比我過去作品還有更多戲劇感。動作類型片的角色大多被定型,主角不但最厲害,還要激發所有人。本片沒有動作片英雄,我的角色說的話,或做的事不一定都是對的。他深陷泥沼,也不確定能不能撐過去。」

電影由巨石強森本人親自參與監製,導演雷克羅曼沃本身是特技演員出身,當過【魔鬼總動員】、【驚天動地60秒】、【救世主】等動作劇片的特技演員,改當導演後,決定要拍一個既寫實又刺激的動作片。本片也邀請到重量級金講影后蘇珊莎蘭登,和巨石強森同台飆戲,莎蘭登對強森也有很高評價:「強森的幽默感很棒。他獨特的氣質,很有魅力。」

身為前職業摔角手,和多屆職業摔角冠軍,強森對片中許多特技場面,當仁不讓親自上陣!在電影中和強森搭檔的約翰伯恩斯(陰屍路)表示,強森自我要求嚴格,除了每天必定規律運動,還嚴格控制飲食,以讓自己體格永遠維持在最佳狀態。

導演也以他數十年的專業特技演員經驗,構思了許多精彩的場面。強森受訪時表示,他演以往的每個英雄角色,都有很酷炫的交通工具,這次也不例外,「可以開著18輪聯結卡車在公路上飆車,非常刺激好玩!」

限時翻供】4月3日全台上映!



深活笑話

高高在上的伯爵王牌說笑話

某航空公司的空姐,有一天在機艙上做 service時, 一位乘客ㄚ公向空姐點牛奶, 他說道:「小姐!弄點奶來喝喝吧!」 空姐嚇了一跳,但隨即會過意來,將他的要求記了下來,「先生,您稍等 。」 那位ㄚ公又道.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢