電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【球愛天空】首映會台中隆重登場(2012-11-29)

推到facebook用LINE傳送


球愛天空》在台中老虎城廣場舉辦盛大的首映會,該片導演澎恰恰帶領主要演員、吳建豪、王予柔、楊子儀、張峰奇、林道遠、卡古、陳慶洋、小甜甜、Winney、梁瀞文、韓京羲、張育姍等一行人搭乘Bentley Mulsanne、藍寶堅尼、Aston Martin Rapide、Audi R8、Bentley Continental Flying Spur、Spyker總值破億的名車,來到台中老虎城球愛天空首映會現場,氣勢非凡,為電影《球愛天空》增加不少風采,加上主持人黃子佼妙語如珠的帶動之下,獲得現場觀眾廣大的好評!《球愛天空》11月30日隆重上映!

球愛天空》造勢活動一波接一波,除了上電視節目宣傳外,還舉辦了夢想音樂會、粉絲見面會與台北星光大道首映會,可謂來勢洶洶。資深藝人澎恰恰踏入演藝圈主持、演戲與 歌唱已長達28年,去年他圓了導演夢推出《帶一片風景走》,帶來小腦萎縮症患者的感人故事。雖是他初試啼聲之作,卻在上映三周票房就衝過千萬!而澎恰恰沒 給自己太多時間休息,馬不停蹄地接著拍《球愛天空》,該片窮盡他畢生心力,故事圍繞在他最愛的棒球上。

球愛天空》藉由貼近台灣人生活的題材,再次拉近與觀眾的距離。該片除了展現對棒球的熱愛之外,也融入了親情與愛情,而主角追夢的過程,則是有歡笑也有淚水。《球愛天空》中也特別邀請了台灣職棒的八位球員,包括張泰山、林岳平、潘威倫、高國慶、高志綱、潘武雄、劉芙豪與陳鏞基,參與電影演出。

另外,號稱「棒球之子」的郭子乾在劇中飾演吳建豪的父親,一點一滴傳承他對棒球的夢想;最佳女配角林美秀則飾演吳建豪的母親,劇中兩人的互動,為本片最大的哭點;而這對新產生的銀幕情侶郭子乾與林美秀,極具草根味的表現,真摯的情感流露,讓人印象深刻。




深活笑話

加官進爵的男爵小茵茵說笑話

律師太太抱怨家裡陳設寒酸,家具簡陋,窗簾破爛,地毯陳舊不堪.太太,她丈夫說,我今天承辦了一宗離婚案.等我拆散了別人的家,再來佈置我們的. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢