電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《球愛天空》特映會新竹首站(2012-11-24)

推到facebook用LINE傳送


今年最熱血的國片「球愛天空」,(11/22)在新竹SOGO巨城威秀舉辦了第一場的特映會,該片導演澎恰恰帶領主要演員、吳建豪、王予柔、楊子儀、張峰奇、林道遠、陳慶洋、小甜甜、Winney、韓京羲、張育姍等人一同共襄盛舉,主持人馬妞炒熱氣氛,現場HIGH翻天。

球愛天空》全台特映會第一站來到新竹,主要演員幾乎全部到齊。為參加簽名活動近距離目睹演員風采,粉絲早早就佔據影城,前100名持i-Bon電影預售票可領取電影海報,沒拿到海報的朋友依然熱情不減,鎂光燈閃不停!

澎恰恰去年圓了導演夢推出初試啼聲之作《帶一片風景走》,帶來小腦萎縮症患者的感人故事。這次將他畢生最愛的『棒球』搬上大銀幕,看似熱血的運動題材,卻以『棒球即人生』的哲理,將親情、友情、愛情緊繫一起,有歡笑也有淚水。


映後座談上,導演澎恰恰直指坐在身旁的演員楊子儀哭不停,因飾演吳建豪母親的金獎影后林美秀,在劇中與兒子真摯的情感流露動人,飾演父親的郭子乾,對棒球夢的傳承與期許,詼諧而深刻。當眾人聚焦於澎恰恰導演如何呈現最熱愛的棒球時,感情戲的鋪陳處理卻是更加令人驚艷。

球愛天空》中也特別邀請了職棒八位球員,包括張泰山、林岳平、潘威倫、高國慶、高志綱、潘武雄、劉芙豪與陳鏞基參與演出,為電影增色不少。

球愛天空》於11月30日全台上映!導演澎恰恰邀您共同感受,一起找回棒球的可愛!



深活笑話

加官進爵的男爵賤狗說笑話

*小洋:你認為甚麼時後結婚最好? 小魚:那還用說,當然是冬至那天.... Ps:冬至為一年中夜晚最長一日.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢