電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《球愛天空》10/29天母球場明星棒球義演賽(2012-10-11)

推到facebook用LINE傳送


為推廣國內棒球運動風氣,百鴻娛樂有限公司與台灣威騰電子股份有限公司(WD) 特別聯合舉辦「明星棒球義演賽」,10/29(一)晚上6點半於臺北市立天母棒球場,邀請喜愛棒球的藝人參與義演賽,以及臺北市棒球校隊師生和公益團體共襄盛舉,緯來體育台也將全程轉播精彩賽事。

「明星棒球義演賽」由熱愛棒球運動的導演澎恰恰領軍,集合電影《球愛天空》主要演員吳建豪、黃平洋、楊子儀、徐詣帆、陳慶洋、張峰奇、林道遠、卡古、陳志強等藝人,以及嘉南藥理科技大學棒球校隊組成「球愛隊」,並邀請明星棒球隊「閃亮之星」,進行一場明星之戰。

延續電影《球愛天空》傳達的意念,擔任製作發行的百鴻娛樂秉持對於棒球的熱愛與回饋精神,結合台灣威騰推出的WD棒球季,特別邀請大台北地區國中、小學棒球隊師生及家長蒞臨觀賽,也期待透過明星棒球義演賽尋得更多市民的認同,支持鼓勵下一代參與棒球運動。



深活笑話

一鎮之長的鎮長風之音說笑話

Tony:『Honey,假如我不幸死了,妳怎麼辦?』 Mery:『不知道你是不是真的非常愛我?』 Tony:『我愛妳是沒有任何東西可以比較的。』 Mery:『那你一定不會叫我守空房吧!』 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢