電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《驅魔英雄》導演左宏元參與反虐貓活動(2012-10-09)

推到facebook用LINE傳送


法務部調查局調查員羅永舜虐貓事件發酵,引起社會公憤,上周末(10/7)下午,由〔台北市支持流浪貓絕育計劃協會〕發起,在立法院門口抗議,表達不滿,並要求修法。

電影《封神傳奇之驅魔英雄》的導演左宏元、配音員王宇婕的母親蕭瑤(TNR協會理事)等人,也親抵現場響應活動,左宏元長期關懷流浪動物,針對此次活動他表示, 愛心志工媽媽是英雄,虐貓者是妖魔 這些愛心媽媽,才是真正的驅魔英雄,左老師不但出錢出力,並捐出新台幣十萬元整,贊助流浪貓TNR計畫協會,同時左老師帶動唱他的作品[醜小鴨],[蝸牛與黃鷅鳥],他們也呼籲相關單位修改動物保護法,嚴懲虐貓犯。左宏元也在場分享自己與動物的故事,並說明愛護動物重要性。


左宏元為知名作曲家,也是已逝歌手鄧麗君的老師,至今已完成了近二千首歌曲,包括「千言萬語」、「松林的低語」、「我是一片雲」;在踏入流行音樂壇前,左宏元也曾寫下不少兒童歌曲,有「大公雞」、「醜小鴨」、「郊遊」等。近年來,樂壇老頑童左宏元,還投入動畫電影事業,與資深金馬獎導演李祐寧合拍《封神傳奇之驅魔英雄》。除此之外,兩人也不忘關懷社會,參與反虐待動物活動不遺餘力。


封神傳奇之驅魔英雄》開創了動畫電影上的新局面,將古老的傳說故事,融入時下最新流行用語,左宏元說,絕對會讓觀眾笑到凍未條!此片還邀請林志穎、王宇婕、許慧欣、李立群、石斑瑜、張善為等知名藝人配音,以最現今年輕人的口吻,詮釋古代正義與邪惡之役,勢必引起一股古今交融的新潮流。

封神傳奇之驅魔英雄》將於10月19日上映。




深活笑話

高高在上的伯爵迷幻藍說笑話

小藍:我想買一台坦克~ 藍媽:那就買阿!! 小藍:可是很貴買不起欸~ 藍媽:用信用卡刷阿!! 小藍:可是刷完還是要還阿~ 藍媽:怕什麼?!你有坦克阿!! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢