電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

「球愛天空」職棒總冠軍賽熱力演出(2012-10-01)

推到facebook用LINE傳送


中華職棒總冠軍戰10/13開打,《球愛天空》主要演員吳建豪、楊子儀、徐詣帆、陳慶洋、張峰奇、林道遠、卡古,在電影殺青一個多月後將再度合體,回到拍攝主場景台南棒球場熱力演出,為中華職棒加油。

國片《球愛天空》與統一7-ELEVEN獅不僅合作電影拍攝。這次回到球場上宣傳,由男主角吳建豪領軍,與《球愛天空》主要演員除了將帶來第一次的球場特別演出,前50名持聯名套票至現場兌換《球愛天空》電影預售票的球迷,還有機會獲得電影限量球衣,參加簽名活動,前導預告片也是首度在球場大螢幕上精彩播出。

14日導演澎恰恰也將率領《球愛天空》主要演員,繼續跟著統一 7-ELEVEN獅隊轉戰高雄澄清湖棒球場,與球迷、粉絲見面。




深活笑話

一人之下的公爵夜行僧說笑話

徵人廣告 一家美國報紙登了這樣一則廣告: 「招聘女秘書──長相像妙齡少女.思考像成年男子.處事像成熟的女士.工作起來像一頭驢子。」 英國有一家報紙的廣告欄刊登的一則廣告: 「本牙科醫生迫切需要一位女.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢