電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【一路向西】殺青 眾女星比基尼競豔(2012-07-13)

推到facebook用LINE傳送


改編自香港暢銷小說的電影【一路向西】,歷經將近2個月拍攝終於殺青,昨天(7/13)劇組在香港著名的景點淺水灣舉行殺青記者會,眾女星無畏高溫33度的豔陽天穿著養眼比基尼現身,不但吸引大批媒體採訪,更引起許多路人和旅客圍觀,劇組頻頻祭出泳裝和乳溝造勢,許多香港宅男網友已點名本片是今夏必看的成人喜劇!


昨天5位女星王李丹妮、何佩瑜、張暖雅、郭穎兒、李沐晴紛紛穿上性感比基尼競豔,一字排開下來,可說是「波波相連到天邊」,畫面相當養眼。其中「巨乳妹」王李丹妮一出現,立刻成為鎂光燈焦點,她頂著F奶的傲人身材,立刻讓其它女星相形失色。王李丹妮是蒙古人,本片是她的電影處女作,片中她飾演男主角張建聲在三溫暖相中的女按摩師,兩人不但有多場激情戲,她還大膽露兩點演出,尺度相當開放。


香港女星何佩瑜外型清純,目前和張柏芝弟弟張柏文拍拖的她自爆,有回男友來探班,她當天卻正好要拍吻戲,令她非常尷尬,差點演不下去,「還好他很能體諒我的工作,不會吃醋,後來我才能順利拍完。」皮膚黝黑、外型健美的張暖雅說,因膚色較深,之前就被公司下達命令不准曬太陽,如今因工作要去海邊,令她大感興奮,「我本來就很喜歡戶外運動,今天終於可以正大光明地來曬太陽了。」台灣女星李沐晴從未去過淺水灣,之前赴港拍戲也常是拍完就回飯店,根本沒機會到處走走,她笑說很開心可以邊工作邊玩樂。


昨天眾女星先是站在沙灘上拍照,隨後就一一走入海中戲水,但男主角張建聲突然冷不防抱起飾演他女友的張穎兒,一把將她拋向水中,嚇得她花容失色放聲尖叫,張穎兒說她不是怕水,而是因為擔心臉上的妝沾到水會糊掉,頭髮也會一團亂,顯然非常在意自己的形象。

一路向西】描寫當代香港社會中某個普通年輕人對「愛」與「性」的追求而逐漸改變心路歷程的故事。透過此例揭示一般港男之所以北上尋歡的原因,更藉此反映出「情」與「慾」之間既矛盾又一體兩面的複雜關係。已看過部份片段的演員們都對電影相當期待,認為既激情又爆笑,本片預計9月中在香港上映。





深活笑話

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

•衛兵勤務 > > 農曆七月,俗稱鬼月,正當部隊裡盛傳晚上站衛兵會有鬼魂出現時,有一天晚上,一名新兵和一名老兵同時值勤站衛兵.... > > 突然新兵問老兵:「你後面是誰?」 > > 老兵吃驚.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢