電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【1911-辛亥革命】10/3跨海在澎湖特映(2011-10-01)

推到facebook用LINE傳送


辛亥革命這個歷史事件至今已經100年,適逢建國百年之際,為了紀念辛亥革命所拍攝的電影【1911-辛亥革命】,澎湖縣政府特別與片商華映娛樂股份有限公司企劃合作,選定於10月3日(周一)晚間7點假澎湖文化中心演藝廳舉辦【1911-辛亥革命】在台灣的第一場電影首映會,並且開放免費入場,敬請鄉親屆時踴躍前往觀賞。


1911-辛亥革命】電影內容敘述晚清末年,内憂外患,中華民族到了危亡之際;改良派維新變法運動的失敗,孫中山為首的革命派,決心歷經無數次瀝血革命起義,終於在辛亥革命一役推翻滿清政府,建立共和體制。電影卡斯陣容堅持,由兩岸三地之趙文瑄、李冰冰、成龍、房祖名、章子怡、胡歌、杜宇航等明星共同參與演出,盛況空前,體驗與感受辛亥革命的精神,不容錯過,非常值得一看。


縣府指出,【1911-辛亥革命】電影片將於本(100)10月14日在全省上映,特別在10月6日首映會前,突破先例於10月3日跨海至澎湖舉辦「辛亥革命電影特映會」,這次活動將邀請到電影【1911-辛亥革命】中的演員-胡歌(飾演 林覺民)與杜宇航(飾演 熊秉坤)蒞臨澎湖,為這次的《菊島之愛-辛亥百年紀念澎湖特映會》做一個別開生面的記者會及電影特映活動,透過各通路媒體及相關網站、電影文宣、各戲院大看板等強力行銷推廣本縣觀光意象,帶動觀光客蒞澎旅遊意願,以提昇澎湖國際觀光形象。

澎湖縣政府籲請旅客及民眾一起前來參加10月3日在澎湖的《菊島之愛-辛亥百年紀念澎湖特映會》,見證辛亥革命情感與精神,對歷史上的辛亥革命能有更深刻的體認。



深活笑話

高高在上的伯爵王牌說笑話

不良男騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人ㄚ龜,他把對方扶起來說:「你 的運氣真好!」 ㄚ龜:「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被 你撞青了!」 不良男: 「還說你運氣不好?你要曉.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢