電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

日本知名小說改編【白夜行】(2011-07-06)

推到facebook用LINE傳送


改編自日本首席推理小說家東野圭吾同名作品。原著出版於2000年,甫問世即蟬聯四周暢銷書榜首,累積銷售量更高達200萬冊!


2005年改編為舞台劇、2006年改編為電視劇(綾瀨遙、山田孝之主演),並在2009年改編為韓國版電影(孫藝珍、韓石圭、高修主演),每次改編皆大獲好評。本次則將舞台拉回原著場景-日本,找來氣質女星堀北真希與潛力新星高良健吾共飆演技。一向給觀眾清新印象的兩人將挑戰以往戲路,演出一段既殘酷又淒美的愛情。


故事開始於一樁發生在廢棄大樓內的密室殺人命案,被害者為一名當鋪老闆,男性,育有一子。由於警方始終找不到具有決定性的證據,案件便隨著嫌疑犯的死亡,漸漸被世人遺忘。然而刑警笹垣(船越英一郎飾),卻因一名少女與少年而始終無法放棄這個案件。唐澤雪穗(堀北真希 飾)為嫌疑犯之女,沉靜之美震懾四周;桐谷亮司(高良健吾 飾)是被害者之子,個性陰沉乖僻。


母親離世後,雪穗成為遠親的養女,她進入私立名門女中、大學,逐漸成為社交圈中最耀眼的人物;亮司則在事件發生後離家,他賣身、參加濫交派對,隨後與一名長他20歲的女性同居。雪穗散發如晝光芒,一步一步往金字塔頂端前進;亮司則在社會底層潛息偷生,周遭是永恆闇夜。而刑警笹垣仍然繼續追查著19年前的命案真相,隨著一樁樁奇異件的發生,他終於發現了一個驚人事實,而明天便是雪穗經營的高級精品店「R&Y」開幕之日…。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵呆呆滴24說笑話

某天有某隻兔子跳進藥房問說:「老闆,你們有沒有賣紅蘿蔔?」老闆 笑笑回答說:「沒有。」次日,兔子又跳進來問說:「老闆,你們有沒 有賣紅蘿蔔?」 老闆:「沒有。」第三次兔子又跳進來問有沒有賣紅蘿蔔....老闆.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢