電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

印度片再發威《寶萊塢之我倆沒有明天》(2011-01-06)

推到facebook用LINE傳送

繼《三個傻瓜》後,金馬影展大受歡迎的印度愛情動作片《寶萊塢之我倆沒有明天》Kites將於1/21日新光影城獨家上映,《帝國玫瑰》俊美男星赫利希克羅桑Hrithik Roshan這次愛上拉丁美洲性感女星芭芭拉默瑞Barbara Mori拋棄黑道千金,為愛走天涯,兩人在片中將演出各種飛車追逐的驚險場面。

俊美的赫利希克羅桑有寶萊塢王子之稱號,更有希臘之神的美譽,這次在《寶萊塢之我倆沒有明天》影迷們將可一覽無遺他精壯結實的身材,這次他與拉丁美女芭芭拉默瑞一起演出為愛逃亡的戀人,由於他本身講英語與印度語,但芭芭拉講西班牙語,光是兩人溝通語言就十分困難,他說:「我跟芭芭拉學到很多西班牙語,我打算重溫書籍,再把西班牙文學好!」兩人這次也在片中不僅談情說愛,逃亡時也拼命三郎演出各種高難度危險動作,讓人驚嘆!

寶萊塢之我倆沒有明天》由亞努拉巴舒 Anurag Basu執導,而《尖峰時刻》導演布萊特瑞納更親自操刀美國上映版本,本片描述傑(赫利希克羅桑 飾)是一位在美國拉斯維加斯討生活的舞蹈老師,偶爾兼差與外國女子假結婚幫助她們取得綠卡,在與富有的黑道千金定親前夕,遇見了命定的戀人娜塔莎(芭芭拉默瑞 飾),想不到竟然是他曾經假結婚過的對象,兩人重燃愛火,愛情戰勝了物質的誘惑,兩人開始私奔逃亡,一路從紙醉金迷的拉斯維加斯逃亡到人跡罕至的美墨邊界,途中還上演飛車追逐與槍戰等驚險戲碼,冒命搶劫銀行也在所不惜!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵說笑話

有一天,小明爬上鄰居的果樹偷摘水果時,被鄰居逮個正著。 鄰居:「你這個壞小孩,年紀輕輕就幹起小偷的勾當,長大還得了,給我下來,帶我去見 你老爸!」 於是,小明便對另一棵樹喊道:「老爸.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢