電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

妮可基嫚《愛,讓悲傷終結》(2010-12-29)

推到facebook用LINE傳送

《愛,讓悲傷終結》Rabbit Hole將於明年情人節檔期2/18全台上映,妮可基嫚Nicole Kidman終於擺脫以往花瓶美女的角色,在片中飾演失去寶貝兒子的母親,性情因此大變,變得易怒又焦躁,而現實生活中,她也同樣面臨相似的困境,跟前夫湯姆克魯斯曾一同領養過2個小孩伊莎貝拉Isabella和康納Connor,但離婚後,據悉阿湯哥不允許探視,果真戲如人生。

妮可基嫚日前與鄉村歌手老公齊斯艾本Keith Urban一同出席《愛,讓悲傷終結》紐約首映會,兩人顯得恩愛異常,妮可基嫚也許看透好萊塢浮華的花花世界,近年回歸家庭,也特別注重兒童與婦女相關問題,不但身兼聯合國婦女發展基金UNIFEM親善大使,並抽空探訪兒童醫院,她說:「現在我生命中最重要的事情就是家庭,家庭永遠都是第一位的!」不知是否因為演了《愛,讓悲傷終結》的緣故,她最近特別思念養子女,但與阿湯哥離婚後,養子女選擇與阿湯哥同住「我非常渴望他們能與我一起共同生活,但對於現狀,我幾乎沒什麼辦法」

《愛,讓悲傷終結》描述蓓卡(妮可基嫚 飾)與霍伊(亞倫艾克哈特 飾)是一對人人稱羨的幸福夫妻,但一場突如其來的車禍意外,奪去他們小兒子的生命,也使他們原本平靜美好的生活化為烏有。傷心的蓓卡變得焦躁易怒,而霍伊只能轉向心理輔導團體的朋友尋求慰藉。基於某種混雜了好奇、憤怒與痛苦的異常心緒,蓓卡竟找上車禍的肇事司機—一名年輕的漫畫家,並與他發展出一段複雜難解的關係,這也使蓓卡與霍伊的婚姻顯得更加岌岌可危。漸行漸遠的兩人,將作出危險而令人意想不到的決定,他們的人生也將從此徹底改變…。

本片改編自普立茲獎獲獎劇本,由《性愛巴士》導演約翰卡麥隆米契爾 John Cameron Mitchell執導,匯集好萊塢一線巨星《黑暗騎士》亞倫艾克哈特 Aaron Eckhart、《尋找新方向》吳珊卓 Sandra Oh、《紐約浮世繪》黛安薇斯特 Dianne Wiest同場飆戲,首度兼任製片的女主角妮可基嫚在片中的精湛表現,更被權威影評喻為本年度最佳演出之一。絕佳口碑轟動2010多倫多影展,並入圍金球獎戲劇類最佳女主角,被預測即將強勢問鼎明年奧斯卡重要獎項!



深活笑話

高高在上的伯爵賤狗說笑話

小明:「媽,你說做任何事,必須有始有終,不可以半途而廢,對不對?」 媽媽:「沒錯」 小明:「那,連續劇今天是完結篇,你不能阻止我看完」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢