電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《銀魂劇場版》釘宮理惠尺度大突破(2010-10-09)

推到facebook用LINE傳送

日本超人氣動漫《銀魂》首部電影版《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》即將於10月15日(五)起正式於台灣地區全國聯映,《銀》片中主要角色皆由日本聲優界重量級人物擔綱演出!其中詮釋女主角「神樂」的人氣配音員,正是曾經來台引起暴動、讓粉絲陷入瘋狂釘宮病現象的釘宮理惠,有別於以往的「萌」系角色,這次是詮釋一個力大無窮、人小鬼大的外星人女孩神樂,釘宮自己也覺得是一大挑戰,但也表示配得非常過癮,因為神樂有很多吐槽台詞是她在平常生活中絕對不會說出口的話,還有在吐痰和嗆聲等表現的揣摩上,她也下了很大的苦心,請大家務必要進戲院感受一下杜比音效的神樂式毒舌吐槽,保證有別於電視版的震撼!

當然除了女主角之外,也少不了帥哥型男,萬事通「坂田銀時」的配音員杉田智和、熱血武士「桂小太郎」的配音員石田彰、永遠的宿敵「高杉晉助」的配音員子安武人等三位男主角獨特魅力的聲音,也擄獲不少女性粉絲的心,加上本次電影版出場其他的男配音員中井和哉、鈴村健一等,就在今年日本女性票選最受歡迎男配音員排行榜前十名中佔據五個席次!如此強大的配音員陣容,身為動畫迷的粉絲可千萬不可錯過!



深活笑話

平凡無奇的平民普通人說笑話

小燕:爸爸,你的電報~ 爸爸:你為甚麼用筷子夾電報呢? 小燕:我怕觸電 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢