電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO賀新年 給您最棒的好萊塢強檔(2009-01-14)

推到facebook用LINE傳送

今年農曆假期共9天,除了拜年和逛街之外,還打算做些什麼呢? HBO於過年期間,特別選出9部好萊塢強檔鉅獻,讓您整個農曆新年,天天都有好電影陪伴著您,喜歡看電影的朋友,千萬不可能錯過喔!

1月24日(除夕前一天)晚上11點播出浪漫喜劇「料理絕配」(NO RESERVATIONS)。凱特(凱薩琳麗塔瓊斯飾)是曼哈頓一家高級餐廳的明星主廚,一場意外卻讓她肩負起照顧九歲甥女的重擔。此時老闆卻又瞞著她雇用一名英俊的二廚,兩人是否能聯手烹煮出屬於愛情最完美的幸福滋味呢?

1月25日(除夕)晚上9點由賀歲天王成龍帶來的「尖峰時刻3」(RUSH HOUR),陪您度過鼠年的最後一天。洛城卡特警探和中國李警探又回來了!這次他們要攜手共闖巴黎,捍衛正義!一場全球犯罪陰謀正在法國秘密展開,而身在美國的韓大使試圖揭開黑幕後的秘密,坐享全球犯罪集團第一把交椅的「三合會」首當其衝,正當黑幕即將接開之際,韓大使遭到暗殺!緊急臨危授命的警探雙雄這回出動,除了要拯救命在旦夕的老友韓大使的女兒之外,還要緝捕全球最大犯罪集團的首腦,本片眾星雲集,除了成龍與克里斯塔克主要班底外,還有真田廣之飾演殺手健二;工藤夕貴飾演既誘人又危險的俱樂部老板娘等。

1月26日(初一)晚上9點為您播出「惡爸臨門」(MR. WOODCOCK)。暢銷書作者約翰(尚恩威廉史考特飾)返回家鄉接受同鄉表揚,卻發現守寡的媽媽(蘇珊沙蘭登飾)和自己最痛恨的高中體育老師伍考克先生訂婚了!約翰絕對無法坐視此事在眼前發生,於是決定不計一切要阻礙伍考克成為未來的繼父。

1月27日(初二)晚上9點為您播出2008年台灣電影頻道收視冠軍的「變形金剛」(TRANSFORMERS)。挾著2007年度票房NO.1的輝煌戰績,本片橫掃全球,引領變型金剛狂潮。高中生山姆(席亞李畢福飾)剛買了人生第一輛車,卻發現它其實是一台名叫柯博文的機器人!而這也使山姆捲入變形金剛與狂派機器人之間,從賽博坦行星延伸到地球的世紀大戰!

1月28日(初三)晚上7點為您播出「瞞天過海:十三王牌」(OCEAN''S THIRTEEN)。大導演史蒂芬索柏率領好萊塢一線男星喬治克隆尼、布萊德彼特、麥特戴蒙等人推出續集電影,這回他們將連合起來對抗心狠手辣的賭城首腦威利班克(艾爾帕西諾飾),同時確保自身的安全。這一次的計畫精密、危險又幾近不可能,唯有卯足全力才能保住黃金組合的完好。

1月29日(初四)晚上10點30分為您播出「當我們"假" 在一起」(I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK AND LARRY )。搞笑天王亞當山德勒和凱文詹姆斯聯手飾演兩個因情勢所逼而不得不扮起一對同志的異性戀男。他們是救火隊的好兄弟,願意為對方赴湯蹈火。因此當有天賴瑞要求查克假扮他的同居伴侶,以此換得保險金時,查克也欣然同意。不料這時卻殺出追查真相鍥而不捨的審核員(潔西卡貝兒飾),讓兩人更得一搭一唱扮演稱職的同志伴侶,以免事發東窗。

1月30日(初五)晚上7點為您播出「衝浪季節」(SURF''S UP)。企鵝熱永不退燒!你能想像原來發明衝浪的原始推手是胖企鵝而不是人類嗎?本片企鵝主角是由變型金剛竄紅全球的席亞李畢福配音。企鵝麥酷弟老是喜歡冒險,當他實際來到傳說中的衝浪樂園時,決心放手一搏贏得比賽冠軍。直到他碰到退休多年的衝浪天王─Z帥,他才恍然發現,原來衝浪比賽的真正精神,不止是比輸贏而已。麥酷弟的旅程將是一場老少咸宜的浪裡冒險。

1月31日(初六)晚上9點為您播出「復仇者」(THE AVENGERS)。1960年代電視影集「復仇者」曾風靡英國,此片改編自這齣知名影集,昔日英雄人物就要重現江湖!大英帝國境內發生一連串的天氣異象,暴風雪與龍捲風毫無預警而來、斗大的冰雹造成重大災害、氣溫也忽冷忽熱,美麗嫵媚的氣象科學家皮夫人、與機智優雅的英國情報局首席探員約翰史提受命聯手調查,經過抽絲剝繭後,他們赫然發現,這一切亂象都是人為的操縱,野心勃勃的前普洛羅斯部門的主持人八月爵士企圖以天氣控制大英帝國,進而讓全世界臣服於他的膝下。

2月1日(初七)晚上9點為您播出「美國黑幫」(AMERICAN GANGSTER),看兩大奧斯卡影帝丹佐華盛頓和羅素克洛同台飆戲。故事描述70年代街頭大毒梟法蘭克盧卡斯的真實事跡。法蘭克接收黑幫老大的事業,憑著他多年的街頭歷練與獨到的眼光,明的是經營事業有成的商人、社會上層的精英份子,暗的是呼風喚雨的哈林區毒梟,坐享紐約市販毒第一把交椅。而警探李奇羅勃茲是少數甘冒風險,為解決毒品問題,直搗毒窟的警察,這兩個人的命運看似平行卻緊密交錯,他們都因個人嚴謹的道德原則,被同行孤立, ,並分別代表正反兩面的美國夢,他們也沒想到,彼此黑白對立最終竟攜手合作,結束這個動盪不安的年代。



深活笑話

流浪中的遊客小迷糊說笑話

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□ ▼答案  呵...有一次我和朋友背著包包一起去逛街.... 結果,到了一家店,那老闆就吞吞吐吐的跟我們說"小姐拉鍊沒關".... 我們嚇了一跳,第.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢