電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【天使之卵】一個純純的、浪漫的愛情故事(2007-06-12)

推到facebook用LINE傳送

在一片哈日潮的風氣下,即將上映的新片--【天使之卵 Angel`s Egg】,將為大家敘述一個純純的、浪漫愛情故事,在這部電影裡,氣質出眾的小西真奈美和青春無敵的澤尻英龍華飾演一對感情甚篤的姊妹,但是為了得到自己的最愛,兩人也顧不得親情要搶奪同一個男人!而在現實生活中,個性大不相同的兩人也對於如此的糾葛情節別有見解,小西說要是發生這種情形,不管有多喜歡這個男生,一定不會答應他的追求,要讓妹妹開心!澤尻說要是遇到這個情形一定會奮力追逐,看看這個男孩究竟愛誰?完整的表現出七年級生勇往直前的決心!相差八歲的兩人果然愛情觀也大不同。

今年29歲的小西在日劇界闖蕩多年,一直以清新氣質形象深植人心,幾乎沒有鬧過緋聞,被日媒體稱為「緋聞處女」,直到去年底才相繼傳出和帥哥福山雅治以及熟男大澤隆夫關係密切,戲外情路化暗為明之後,接戲尺度也大開,接連在日劇和電影中大吃嫩草,除了在電影【天使之卵】中和小她9歲的市原隼人大談不倫戀,又在日劇【閃亮實習醫生】中和小她7歲的Wentz瑛士搞笑談戀愛,但是這都只是小意思,最令影迷訝異的是她在【天使之卵】中大解放"脫"了! 導演將情愛鏡頭拍得超唯美,將小西的美肌拍的光鮮亮麗,柔焦處理使得她整個人呈現如天使般的完美!!讓許多觀眾在瞬時間感動的說不出話來,還有不少觀眾認為導演富堅森獨厚小西、冷落澤尻,引起網路一陣討論,而刻意強化的美麗倩影也讓小西在【天使之卵】上映後人氣直升。

而以催淚日劇【一公升的眼淚】、【太陽之歌】奠定影迷基礎的澤尻英龍華在日本也可以說是紅透半邊天,和玉女形象的長澤雅美聲勢相庭抗衡,見報率頻繁的澤尻雖然每每都以負面新聞上報(玩趴露乳、拍戲難搞、耍大牌),但還是有許多死忠影迷仰慕支持,讓她聲勢居高不下,而在【天使之卵】中,澤尻再度飾演溫柔形象的女生,不同的是她在片中首度展現她的短髮造型,大展成熟OL風情,別有一番風味。澤尻說:「嘗試短髮造型很有趣,看到鏡子中的自己覺得好成熟,連走起路來的步伐都不一樣呢!不過這次是帶假髮,希望下次有機會剪個輕鬆的短髮!」而有趣的是小西在新日劇【閃亮實習醫生】中則率先剪了清爽短髮,先實現了澤尻的願望。而雙姝表示在拍攝【天】後都很欣賞男主角市原隼人,覺得這個小弟弟長的很可愛、演技卻很成熟,是位不可多得的好演員,而且還常常在片場逗她們笑,讓拍攝氣氛輕鬆又有趣。

改編自日本新生代暢銷女作家村山由佳的同名賣座小說的【天使之卵】(由尖端出版社發行),故事描述十九歲的步太(市原隼人 飾)面臨大考失利,與高中同班的女友夏姬(澤尻繪里香 飾。),感情也漸行漸遠。在人生如此低潮的時期,他在電車上偶遇一位散發櫻花清香的女子並一見傾心,再次相遇時,卻發現她是父親的精神科醫師──五堂春妃(小西真奈美 飾),亦是女友夏姬的姐姐。雖然步太對她一往情深,但是年長他八歲的春妃已為人妻……面對只將他當作弟弟看待的春妃、感情轉淡卻又讓人留戀不已的夏姬,步太的心猶如懸在天秤的兩端。到底這三人之間的情愛糾葛該何去何從呢?

天使之卵】電影介紹>>



深活笑話

功績顯嚇的侯爵愛穿和服ㄉ幽靈說笑話

台北某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找 人來!」 乙說:「你....你打啊!我就不信....」 然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:「30分鐘後你就知道怎麼死了 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢