電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO原創自製艾美獎得獎影集【羅馬的榮耀】第二季5月7日首播(2007-04-30)

推到facebook用LINE傳送

誘惑、苦惱、懊悔、報復、羅馬
榮獲四次艾美獎的HBO自製史詩鉅作影集「羅馬的榮耀」(ROME)將於2007年5月7日晚上10點(HBO 原創鉅獻頻道)和11點(HBO頻道)播出第二季暨最終季影集。

在騷動不安的年代,這部斥資一億美元的HBO原創自製影集透過二名羅馬普通士兵,陸西亞弗羅納斯和提鐸斯普羅,精采鋪陳出古羅馬的劃時代史詩。他倆不知不覺被捲入一連串的風暴,並見證了共和國的隕落和羅馬帝國的興起。

同樣十集的第二季影集,接續第一季結束時的當天情節:凱薩遭到慘忍的謀殺。隨著凱薩的死亡,帝國的一切成為爭奪的目標。一場為了控制羅馬的權利鬥爭悄然展開,聯盟勢力轉移、賭注越來越高、沒有人是絕對安全的。

執行製作布魯諾海勒(Bruno Heller)表示:「從最寬廣的層面而言,「羅馬的榮耀」第二季呈現了一位父親死後發生的種種情節。從政治層面而言,那是一場權利的爭奪;從個人層面而言,則是一場失去依賴後重新找尋方向的奮鬥過程。」

第二暨最終季影集同樣是以弗羅納斯和普羅為主角,兩人經歷了巨大的性格變化。原先典型踏實的羅馬士兵弗羅納斯,在妻子奈歐比死後陷入瀕臨瘋狂的境地。而在第一季性格衝動的普羅,婚後性情變得內斂並且在殘暴的羅馬之外發現他生命的意義。

凱文麥奇(Kevin McKidd,「王者天下」)和雷史蒂芬生(Ray Stevenson,「亞瑟王」)重返「「羅馬的榮耀」」分飾陸西亞弗羅納斯和提鐸斯普羅。其他再度重返演出的演員包括:榮獲金球獎提名的寶莉沃克(Polly Walker,「愛國者遊戲」)飾演竺利城的艾緹雅;詹姆斯柏爾(James Purefoy,「浮華新世界」)飾演馬克安東尼;托比亞曼齊司(Tobias Menzies,「皇家夜總會」)飾演布魯特斯;琳賽鄧肯(Lindsay Duncan,「托斯卡尼豔陽下」)飾演竺利城的塞維里雅;凱莉肯頓(Kerry Condon,「天使的孩子」) 飾演竺利城的屋大薇以及琳賽馬歇爾(Lyndsay Marshall,「The Hours」)飾演克麗奧佩脫拉。

本季新演員是西蒙伍茲(Simon Woods,「傲慢與偏見」),飾演成年後的屋大維,以取代在第一季和第二季前半部演出年輕屋大維的麥斯鵬基斯(Max Pirkis)。

「迷人而強烈的震撼」華盛頓郵報給了這樣的評語,這部花費極為龐大的HBO原創自製影集是由約翰米遼士(John Milius)、威廉麥克康納(William Macdonald)和布魯諾海勒製作與編劇,其他編劇包括大衛法蘭科(David Frankel)、亞歷山大康寧漢(Alexandra Cunningham)和亞德里恩賀吉斯(Adrian Hodges)。

這部HBO鉅作史無前例地於羅馬著名的奇納齊塔影城佔用面積達5英畝片場和6個現場收音攝影棚。這也是首部完全在非英語國家拍攝的英語電視影集。

第二暨最終季影集將於2007年5月7日至7月9日每周一晚上11點在HBO頻道首播。

HBO 原創鉅獻頻道觀眾則可以從5月7日到5月11日連續五天,每天晚上10點開始,一天播映兩集,一次看個過癮。



深活笑話

加官進爵的男爵可愛的傻妹說笑話

jack是一位標準的軍人,他連自己的家中的每一個地方都給它冠上跟軍事有關的名詞。 比如說:「廚房稱為"後勤補給中心" 客廳稱為"軍事情報站" 兒子的臥室稱為"男兵宿舍" 女兒的臥室稱.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢