電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【惡靈線索】影帝凱吉,加上天才導演尼爾拉布特的吸星大法!(2006-08-31)

推到facebook用LINE傳送

一個是金獎影帝尼可拉司凱吉,另一位是【真愛來找碴 Nurse Betty】的奇才導演尼爾拉布特,這兩個人湊在一起的組合魅力究竟有多驚人?從【惡靈線索】大明星不計戲份擔綱要角或客串演出就可窺知一二!受不了影帝凱吉的「盧」功,【大法師】影后艾倫鮑絲汀終於決定在暌違驚悚片 33 年後重出江湖,大玩恐怖手段;另外好萊塢兩大帥哥詹姆士法蘭柯與艾倫艾克哈特更是不計戲份排名,衝著導演尼爾拉布特的面子,也在片中短暫客串,讓【惡靈線索】更多添增了許多驚喜的成份!

【大法師】鬼后艾倫鮑絲汀睽別 33 年再玩驚悚!
自從拍完經典恐怖片【大法師】後就不曾拍過驚悚恐怖片的鬼后艾倫鮑絲汀,這次闊別多年再次首肯主演驚悚片,完全是衝著天王凱吉的面子而來。身兼製片及男主角的尼可拉司凱吉,多年來一直渴望能和金獎影后艾倫鮑絲汀合作,但始終苦無機會,這次趁著自己監製的電影,決定拼死命也要「ㄠ」到艾倫一起演出,因此親自出馬力邀艾倫,直到艾倫鮑絲汀點頭答應為止。凱吉說:「我多年來多次想找她合作,卻沒有一次成功,這次總算可以實現夢想,我很高興她可以參與演出。」而艾倫鮑絲汀笑稱:「從沒想過隔了這麼多年會再接拍恐怖片,被凱吉力邀合作實在非常榮幸;另外,我很喜歡舊版的原作,大概看過幾十次,這也是演出的另一個原因。」

【惡靈線索】詹姆士法蘭柯、艾倫艾克哈特 兩大帥哥甘願當路人甲,片頭片尾搶站台!
至於詹姆士法蘭柯、艾倫艾克哈特兩大好萊塢當紅帥哥,最近將分別主演史詩戰爭片【空戰英豪 FlyBoys】與改編真人真事謀殺驚悚片【黑色大理花懸案 Black Dahlia】,片約滿滿的兩人都早已是好萊塢偶像,沒想到為了奇才導演尼爾拉布特,竟然也願意委屈在【惡靈線索】中跑龍套,真是一大奇觀。原來,詹姆士法蘭柯非常崇拜拉布特,也因此當他得知拉布特將執導【惡靈線索】時,便不計代價地希望能參與演出,但由於片約過多,因此便客串了片尾的一個看似小角色,卻是結局非常關鍵的重點人物;至於和拉布特是好麻吉的艾倫艾克哈特,早和導演循著「提姆波頓 VS 強尼戴普」的模式一樣,兩人相輔相成成為工作上最有默契的好搭檔,尼爾拉布特的第一部電影【In the Company of Men】就是由艾倫主演,後續包括【真愛來找碴】或【無可救藥愛上你】艾倫都擔綱要角,因此這次也不例外的,【惡靈線索】片中艾倫刻意蓄了一個大鬍子,短短意外現身於電影的開頭,詹姆士法蘭柯和艾倫艾克哈特兩大帥哥,無條件地甘願為導演尼爾拉布特友情客串短短幾分鐘,一個演開場、一個壓片尾,真是為導演做足了面子!

成功入圍本屆威尼斯影展官方觀摩片的【惡靈線索】,是動作天王尼可拉司凱吉 2006 年最新驚悚鉅作,故事描述意外收到舊愛來信的騎警愛德華馬盧司,被拜託前往一個神秘小島上協助調查一件離奇案件,到了島上他發現居民都非常怪異,而這個小島似乎藏著不為人知的秘密,於是展開深入調查才發現自己已漸漸地掉入了恐怖深淵……。今年最值得期待的動作驚悚強片【惡靈線索】,喜愛尼可拉司凱吉、以及驚悚動作場面的影迷們千萬不可錯過,本片將於 09 月 08 日全省上映。



惡靈線索】電影介紹>>



深活笑話

平步青雲的子爵消失~戀心說笑話

生命最要緊 有一晚一名逃犯跑進一間屋子把一對年青夫婦綁在一起 ,然後在找值錢的東西。 男子向女子小聲說『親愛的,這傢伙看樣子是很久沒動 過女人,如果等一下他向妳毛手毛腳你就順他,生命最 要緊。』 女子.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢