電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

竇智孔、林家宇小火烘煮【美麗曼特寧】 小倆口戲裡戲外都甜蜜(2006-08-04)

推到facebook用LINE傳送

輔導金電影【美麗曼特寧】是由台灣新生代演員竇智孔、林家宇演出,片中兩人有一段刻骨銘心的初戀,最終雖然無法相伴一生,卻留下耐人尋味的唯美感覺。竇智孔、林家宇攜手出席電影特映會,林家宇現場露了一手沖煮「曼特寧」的絕活,害羞的家宇直說自己已經把傳統虹吸式煮咖啡的步驟忘得差不多了,在一旁的小竇立即上前來「英雄救美」,細心又體貼地當個稱職的助理,甜蜜的模樣彷彿是一對戀人。

竇智孔和林家宇一年多前合作了【美麗曼特寧】,兩人笑談第一次見到對方時的感覺,小竇一開始覺得這個不多話的女孩一定悶,而家宇則認為男方看起來很「酷」,一定不太好相處,沒想到長時間合作下來,兩人竟成為無話不談的好友,最近甚至還再度合作了國片【人之島】,拍攝期間連工作人員都懷疑兩人是不是真的在談戀愛,默契好得沒話說。問他們怕不怕被當成「緋聞男女」,兩人都笑說不會,「但未來的發展是很難說的。」小竇故作神祕的說。

在【美麗曼特寧】中飾演林家宇父親的雲中岳也特別到現場來看看久違的「女兒」,雲中岳說:「真的是女大十八變!一年沒見家宇,變得的更漂亮了,差點認不出來!」而許久未曾出現在螢幕上的雲中岳被大家稱讚保養得宜、一點都沒變時才透露,自己其實前陣子發胖不少,花了一段時間遵照營養師的建議適度飲食才又瘦了下來,恢復以前的體態。

美麗曼特寧】故事敘述一對兩小無猜的戀人,卻因為女孩家中變故而使戀情嗄然而止,多年後兩人再度相遇但各有家庭,在親情責任與愛情回憶中徘徊掙扎,兩人在命運的安排下又將如何做出選擇?【美麗曼特寧】預計在8月18日於長春獨家上映。

美麗曼特寧】電影介紹>>



深活笑話

一人之下的公爵chaio說笑話

男人 男人就像暑假 - 永遠不夠長 男人就像電腦 - 記憶體永遠不夠 男人就像水泥 - 等半天才變硬 男人就像停車位 - 好的都被拿走了,剩下來的是殘障專用 男人就像咖啡 - 高檔貨可以讓妳一夜不睡 不能嫁.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢