電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【席維斯史特龍之至尊賭王】史特龍又一新作,好萊塢眾星雲集!(2006-05-10)

推到facebook用LINE傳送

席維斯史特龍越老越帶種,搶拍經典動作片!
好萊塢巨星席維斯史特龍〈Sylvester Stallone〉已是六十耳順之年已卻不服老,今年再度自編自導自演,挑戰【洛基第六集】,暫定名為【Rocky Balboa】,這是史特龍十五年來再度主演【洛基】電影系列,他表示:「只要心中有願景,不管多老接受挑戰都不會太遲」。另外由他主演的【第一滴血第四集】也將在今年開拍,史特龍臨老還拼命拍動作片,真是越老越帶種。本週他主演的新片【席維斯史特龍之至尊賭王】也將在台上映,有興趣的影迷,可以到戲院一賭好萊塢影壇大哥大的風采。

好漢要提當年勇,老洛基、老藍波重作馮婦!
這幾年史特龍雖然荷包滿滿,但總忘情不了他在【洛基】、【第一滴血】中的精采演出,所以他今年重作馮婦,挑戰當年他所飾演的經典人物。有趣的是兩部片劇情跟他現在的心境倒是有點類似。【洛】片是老拳王洛基退休後獨居費城不甘寂寞,重出江湖復出拳壇,最後被邀與重量級新拳王對決…;【第一滴血第4集】描述隱居多年的老藍波,要以自己的力量對抗匪徒,救回遭綁架的小女孩…;老洛基與老藍波會不會獲得新一代影迷青睞,有待電影拍完後,讓全球觀眾檢驗。

史特龍當年捧著自己編寫的劇本到好萊塢電影公司一家家推銷自己,被五百家電影公司總共拒絕了一千八百五十五次,卻仍不改他要拍電影的願望,最後他終於獲得機會把自己的劇本拍成電影【洛基】,1976 年上映後一炮而紅,後來更勇奪奧斯卡最佳影片,北美累計票房達一億一千七百萬美元,全球累計票房更達兩億兩千萬美元。接著拍【洛基】系列續集;1982 年他在【第一滴血】中演出經典角色藍波後,成為好萊塢影壇大哥大,五部洛基系列電影加上三部藍波系列電影,全球票房合計達二十億美元,片酬也超過兩千萬美金,奠定他好萊塢銀幕鐵漢的天王地位,並被選為全球 100 大電影明星,及最頂尖 20 名動作巨星之一。

【席】片史特龍又一新作,好萊塢眾星雲集!
而即將上映的【席】片故事是敘述在洛杉磯酒吧、夜總會的賭局上,行騙高手們準備大顯身手,他們將高額賭注壓寶在一頭肥羊 Dean〈席維斯史特龍飾〉身上,不料卻被捲入連串黑道復仇殺機中難以脫身!史特龍在【席】片中跳脫巨星的制式框架,從題材選擇到角色詮釋,都可以看出史特龍不同於以往的演出。
本片卡司陣容堅強,除史特龍之外,還請來【雷之心靈傳奇】奧斯卡影帝傑米福克斯〈Jamie Foxx〉和【上班女郎】金球獎影后梅蘭妮葛芬〈Melanie Griffith〉;【步步危機】莎莉塞隆男友史都華唐森〈Stuart Townsend〉以及【衝擊效應】譚蒂紐頓〈Thandie Newton〉、【殲滅13區】蓋布瑞拜恩〈Gabriel Byrne〉;好萊塢眾星飾演老千們,共同行騙史特龍,結局為何?有興趣的影迷,本週五就可以一探究竟。



席維斯史特龍之至尊賭王】相關電影介紹>>



深活笑話

平凡無奇的平民阿沛說笑話

學妹借我插一下..... 學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人 海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高 興的跑過去找小學妹..... 學長:「學妹啊,好久不見!」 學妹:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢