電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【第六感追緝令2】莎姐不愛龐德,欽點莫瑞賽激情『上床』(2006-03-30)

推到facebook用LINE傳送

男女主角戲裡大車拼! 揭開情色的真實面目!
紙醉金迷、肉慾橫流的浮華世界!
嗜險症候狂和精神醫師的性愛爭戰,翻雲覆雨勝負難分

即將上映的【第六感追緝令2】,大膽揭露男女間情慾糾葛的爭鬥,電影情節轉折超出想像,從第一集至今之中的13年,大家發現性感女神莎朗史東的轉變,在導演麥可坎頓瓊斯【疑雲重重】、【絕對目標:豺狼末日】的指導下,這個性感又危險的女作家凱薩琳崔梅兒精采的情慾生活在影迷眼中一覽無疑,經過了13年,凱薩琳也變得更無道德感、更冷血無情,不過,當斯文正派的精神醫師麥克葛萊斯(大衛莫瑞賽 飾)出現時,一場激情的性愛權力鬥爭遊戲就此開始!

在電影裡,凱薩琳和麥克之間的激鬥大膽揭露男女在性愛權力的拉鋸戰,在新式的倫敦市區,一路從警局鬥到醫院,繼而至床上的纏鬥,不斷帶動電影高潮;另外,二人在生活上也因大逕相庭的對比,產生了致命的吸引力。首先,凱薩琳是倫敦上流社會的風雲人物,注重品位打扮,各種場合皆見她身著名牌服飾,搭配蕭邦的珠寶,冶艷的外表下散發著神秘的性感,隱藏著狡詰的個性;而正派的麥克醫師無論在哪都身著設計師打造的合身西裝,舉止保守、斯文合宜,不過隱藏在內心中的情慾渴望,卻在和凱薩琳的鬥法中一點一滴被勾動出來,引爆後所帶來的激情卻是一發不可收拾!

另外有趣的是,導演也刻意在男女主角的居所中藉顏色和擺飾來呈現強烈對比,由於凱薩琳妖艷、陰沉神秘的個性,製作群便在她的住所中放置大量的『乾血色』,並加上許多陰暗角落,使這裡感覺猶如賊窩,隱約展露他的個性。至於麥克醫生的部份則完全相反,由於他一板一眼的「書呆子」個性,他們決定將他的辦公室放置在知名的倫敦『小黃瓜』大樓中,而在他的住所中同樣整齊一致,加上單調澄靜的顏色,以襯托出他穩重斯文的個性,視覺上的效果十足,如此不同的二人激鬥下來,透過強烈對比色的襯托,更讓情慾指數上漲到極致的臨界點!

在挑選男主角的過程中,從原先傳聞中的皮爾斯布洛斯南到小勞勃道尼,到班哲明布萊特,到最後的男主角大衛莫瑞賽也是經歷一番波折,因為拍片地點選擇在倫敦,所以就在倫敦選角,導演麥可坎頓瓊斯發現大衛莫瑞賽在英國有許多電視、電影、舞台的作品,而他一進場便引起莎姐注意,二人一拍即合,甫見面就交談了許久,莎姐也很喜歡他溫文儒雅的氣質,大家都認為他非常合適演出這個單純正派的精神醫生,而後在戲中二人默契十足的床上激情,冶證明了大家的眼光,麥克醫生不自覺的陷入這場激情戰爭中,最後無法自拔,經由莫瑞賽的詮釋,更加深了這部電影的懸疑緊張成份!

驚悚刺激的【第六感追緝令2】,除了精彩的情慾糾纏外,令人迴盪不止的懸疑劇情,將帶給您超出想像的視覺感官震撼效果,敬請期待!!

第六感追緝令2】電影介紹>>



深活笑話

流浪中的遊客藍色鋼琴說笑話

有一個小朋友他造了一個句子 題目:先...再(例如:我先吃蘋果,再去洗手) 小朋友的造句:先生,再見! 老師評語:想像力超過一般人 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢