電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【第六感追緝令2】莎朗史東脫上癮?第六感追緝令再拍第3集?(2006-03-23)

推到facebook用LINE傳送

大玩 SM 性虐待、多 P 搞轟趴,寬衣解帶再證女人四十超性感!
【第六感追緝令】一片將莎朗史東捧上全球性感女神的顛峰地位,相隔多年的續集將正式登場,這次莎朗史東在片中繼續飾演毒蠍心機女小說家凱薩琳崔梅一角,許多人都非常好奇莎姐如果續集賣得好是否會繼續「脫」下去?莎朗史東日前接受英國太陽報(The Sun)採訪時表示:「我已經跟製片說【第六感追緝令】絕對要拍第三集,因為這個系列實在太棒了,不過新的一集當然要找新的辣妹來領銜演出,我認為大衛莫瑞賽非常適合接棒這個系列,可以從他的角色繼續延續下去發展,至於我呢只要進戲院看然後一邊開心地大喊著:好ㄟ!寶貝!( yeah baby ! )就好了!」

莎姐在第一集中交叉腿洩裙底春光的色誘經典鏡頭令人印象深刻,對於這次參與【第六感追緝令 2 】的續集作品感想,她大膽地說:「首集跟麥克道格拉斯的情色鏡頭夠猛烈衝擊,這次續集務必要比首集更猛,畢竟大家都是想進來看比首集更令人「震撼」的鏡頭,這次整部電影把凱薩琳崔梅這個運用性愛做為籌碼的角色放入一個更致命危險的處境,像一開始和足球明星大衛史丹柯利摩爾那段跑車鹹濕開場就夠火辣十足。」而事實證明莎姐這次在第二集中,完全性感解放,精準詮釋這個賣弄風情的心機黑寡婦一角,片中真槍實彈全裸上陣,不僅和男主角大衛莫瑞賽大玩 SM 性虐待遊戲,更有一場多 P 雜交的性愛派對,尺度無上限,讓人看得臉紅心跳,更不禁讚嘆驚豔莎姐無可挑剔的完美身材,對續集之作許多性感解放的大膽裸露鏡頭,莎朗史東倒有不同的解釋:「基本上,在美國只要女人過了四十,就會直接被人抹煞她的美,但事實上這卻是女人最為有趣的年齡,她們性感地展現另一種誘人風情,也因此我希望可以藉這部續集,徹底展現女人四十歲的美麗。」

集結懸疑、驚悚、謀殺、情色、犯罪、動作等元素的續集大作【第六感追緝令 2 】,即將於 04 月 07 日周五晚場起全台盛大映演,故事描述小說家凱薩琳崔梅再度陷入了麻煩,刑事偵查部指派精神醫生安德魯葛拉斯對凱薩琳進行評估,但葛拉斯醫生卻意外陷入了凱薩琳一手設計好的致命情色遊戲裡。莎朗史東在片中毫不設限的大膽尺度絕對令人驚豔,加上暴力情色犯罪的緊湊故事情節,絕對值得期待!



第六感追緝令2】電影介紹>>



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Hzongting說笑話

冷啊!〔毛毛蟲篇〕 話說,在熱帶叢林裡的樹上,有隻毛毛蟲──它叫「小毛」。 它聽到了那傳說中拔毛的故事,覺得有趣的他,索性也拔起毛來了… 拔呀拔、拔呀拔的,拔到最後,它看見自己一身光滑細膩的肌膚,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢