電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【正宗約會電影】惡整賣座浪漫喜劇公式!(2006-03-16)

推到facebook用LINE傳送

正宗【驚聲尖笑】系列創作者,惡整賣座浪漫喜劇公式,亂槍打鳥、非死即傷!
正宗約會電影】是正宗【驚聲尖笑】系列創作者,全力 Kuso 好萊塢浪漫喜劇新作。本片堪稱好萊塢賣座浪漫喜劇「十年賤檢」,將【BJ 單身日記】等浪漫神話徹底摧毀,再幻滅重生,在在證明在好萊塢談戀愛,沒有「不可能的任務」。基本上是「胖妹要真愛」的婚禮之路,導演適度加入「一絲」變裝、變性與變態,相加剛好「三條線」的【正宗約會電影】,將是好萊塢浪漫喜劇的「絕命終結站」。反正你媽媽不希望你看的約會電影,就是【正宗約會電影】啦。

好萊塢喜劇片長年奮鬥,如今海外市場漸開,但在眾多喜劇中,浪漫愛情片卻一枝獨秀,入侵城市寂寞心房。早從 1935 年法蘭克卡普拉【一夜風流】起,這種浪漫喜劇片型就廣受歡迎,也栽培無數銀幕情人,包括 Cary Grant, Gene Kelly, Jack Lemmon , Dudley Mooree, Tom Hanks, Hugh Grant;此外,電影的愛情魔力也造就許多美國甜心,包括 Mary Pickford, Betty Hutton, Merilyn Monroe, Goldie Hawn, Melanie Griffith, Meg Ryan, Renee Zellweger 及新科影后 Reese Witherspoon。無數大銀幕經典配對,Clark Gable & Claudette Colbert、Audrey Hepburn & Gregory Peck、Doris Day & Rock Hudson、John Travolta & Olivia Newton John、Richard Gere & Julia Roberts、Tom Hanks & Meg Ryan、Adam Sandler & Drew Barrymore,時至今日影迷更是記憶猶新,誰能抗拒約會電影的愛情魔力。(以上為英文名以利辨認)

爸媽不希望你看的約會電影,才是正宗約會電影,笑點打不完,高潮停不了「哦」!
正宗約會電影】堪稱好萊塢浪漫喜劇片十年健檢,搜羅近十年來最受歡迎的浪漫喜劇,包括【BJ 單身日記】【門當父不對】【婚禮終結者】【全民情聖】【哈啦瑪莉】【新娘不是我】【愛上新郎】【我的希臘婚禮】,並不忘人獸愛【金剛】,經典到不行的【當哈利碰上莎莉】高潮晚餐秀也有特別致敬。

正宗約會電影】劇情描述浪漫得無可救藥的茱莉亞瓊斯(簡稱 JJ ),遇到白馬王子:英倫情人葛蘭法克,他們想舉辦盛大的「希臘婚禮」,不過拜訪對方家人的過程,雙方家長真是「門當父不對」,加上「愛上新郎」裡難搞的婚禮設計師,和半路殺出的程咬金安迪,讓 JJ 擔心最後「新娘不是我」,活活把一場愛情搞成了「史密斯任務」。

與老二很投緣的【正宗約會電影】,全美首週末開票成績以些微差距屈居亞軍,但絲毫不損爆笑劇情與高潮口碑,2P 恰恰好(2nd Place)/老二爽 YY 的【正宗約會電影】,03 月 17 日週五晚場起相約全台「上」映。



正宗約會電影】電影相關介紹>>



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

大驚小怪 「救命啊!救命啊!」海中一名男子大叫: 「我不會游泳!」 「那又怎麼樣?」岸上一個醉漢大聲喊道:「我也不會游泳,可是我也不會像你這樣大聲嚷嚷啊!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢