電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【HBO】囊括金球獎17項入圍提名,自製影集品質最佳,稱霸電視頻道!(2005-12-14)

推到facebook用LINE傳送

第63屆金球獎於今(12/14)日公布入圍名單,其中HBO打敗其他電視頻道,一共囊括了17項入圍提名。其中「帝國的隕落」(EMPIRE FALLS,暫譯)入圍四項提名,為HBO入圍最多項的影集,另外,「溫泉」(WARM SPRINGS,暫譯)也獲得三項提名,「羅馬的榮耀」(ROME)也拿下2項入圍。第63屆金球獎將在2006年1月16日在洛杉磯宣布最後得獎名單。

HBO 在今年金球獎17項入圍提名包括:

「帝國的隕落」(EMPIRE FALLS,暫譯)共獲得四項提名,包括最佳電視迷你影集、迷你影集或電影類最佳男主角艾德哈里斯(Ed Harris)、迷你影集或電影類最佳女配角瓊安納伍德沃得(Joanne Woodward)、迷你影集或電影類最佳男配角保羅紐曼(Paul Newman)。

「溫泉」(WARM SPRINGS,暫譯)則獲得三項提名,包括最佳電視電影製作、迷你影集或電影類最佳女主角辛西雅尼克森(Cynthia Nixon)、迷你影集或電影類最佳男主角肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)。

「羅馬的榮耀」(ROME)榮獲兩項提名,包括最佳電視戲劇類影集、最佳電視戲劇類影集女主角寶莉沃克(Polly Walker)。

「ENTOURAGE」則獲得兩項提名,包括最佳電視音樂與喜劇類影集、最佳電視音樂與喜劇類影集男配角傑若米彼芬(Jeremy Piven)。

CURB YOUR ENTHUDISAM」則獲得兩項提名,包括最佳電視音樂與喜劇類影集、最佳電視音樂與喜劇類影集男主角萊瑞大衛(Larry David)。

「LACKAWANNA BLUES」獲得兩項提名,包括最佳電視迷你影集、最佳電視迷你影集女主角(S. Epatha Merkerson)。

「THE GIRL IN THE CAFE」獲得兩項提名,包括最佳電視迷你影集女主角(Kelly Macdonald)、最佳電視迷你影集男主角比爾奈吉(Bill Nighy)。

HBO的年度全新自製影集「羅馬的榮耀」(ROME)共獲得本屆金球獎最佳電視戲劇類影集和最佳電視戲劇類影集女主角二項提名,這部HBO空前大手筆耗資 1 億美元的電視史詩鉅作第一季已於11月27日在全亞洲同步首映。

12月20日晚上10點「羅馬的榮耀」將堂堂邁入第六集。在本集中,凱薩往東追擊龐佩,馬克安東尼負責治理羅馬,最後情勢逆轉成為龐佩追殺凱薩的局面,因此馬克安東尼必須決定是要忠於舊主,還是順從艾緹雅和龐佩的意思陣前倒戈。「羅馬的榮耀」集集精采,高潮迭起,喜愛HBO自製影集的觀眾可千萬不容錯過。



深活笑話

平凡無奇的平民哇係妹仔說笑話

哈.................... 哇哈哈.................. 好笑唄................ ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢